2x2 | Недвижимость | Амурчанам возместили часть затрат по ипотеке

Амурчанам возместили часть затрат по ипотеке

Недвижимость 10:10 | 25 мая | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Об этом в своем докладе рассказал сегодня губернатор области. В 2011 году на государственная поддержка граждан, взявших ипотечные кредиты, составила 301 млн. рублей. Часть затрат на уплату процентов по ипотеке возместили 4,7 тысячам граждан.  

Из аварийного фонда за прошлый год расселено почти 850 человек. В 2012 году  переезда в новое жилье ждут ещё свыше 400 амурчан.

Всего за минувший год в Приамурье введено в эксплуатацию более 3,8 тысяч квартир общей площадью 241 тысяча кв.м.

Также губернатор затронул вопрос обманутых дольщиков. На данный момент их более 900.  На начало 2011 в области было 11 «проблемных» объектов жилищного строительства.  Правительство области помогло достроить 6 из них.  Кроме того,  выплачивалась денежная компенсация для тех, чьи дома имеют низкую степень готовности.

Для амурчан, пострадавших при долевом строительстве,  в этом  году направят 150 млн. рублей. Проблему оставшихся обманутых дольщиков правительство области планирует решить до 1 сентября 2012 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

395

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 162

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ