Лента
Пациенты обсерватора швырялись в медсестёр камнями Источник фото: pixabay.com

Пациенты обсерватора швырялись в медсестёр камнями

В обсерваторе Бурятии пациенты, которых держали на карантине, несколько раз устраивали дебоши. Они бросали в медсестёр камни, матерились и ломали больничное имущество.

О ряде случаев агрессивного поведения пациентов сообщила сотрудница детской республиканской клинической больницы. Женщина рассказала, что в посёлке Сотниково работает с россиянами, приехавшими из Китая и помещёнными на карантин.

Пациенты прибыли 16 мая. Их не устроило то, что провести две недели карантина им предстояло в старом детском лагере, в деревянных постройках 1985 года, пишет Lenta.ru со ссылкой на издание «Подъём».

- Оказывается, у нас есть агрессивные пациенты, начали на нас налетать, швыряться камнями и обзывать, материться. Вели себя агрессивно, угрожали, хулиганили, ломали больничное имущество, - так описали происходившее медики.

Сообщается, что женщины несколько раз обращались в полицию – на дебоширов составляли административные протоколы. Однако пресечь подобное поведение это не помогало. Позже стало известно, что хулиганов перевели в обсерватор Республиканского наркологического диспансера.
21.05.2020 06:02
Автор материала: Юлия Янушевская
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль