Лента
Жарко же: тульская медсестра пришла на работу в купальнике Источник фото: newstula.ru

Жарко же: тульская медсестра пришла на работу в купальнике

В Тульской областной больнице пациенты заметили медсестру, которая пришла на работу в прозрачном костюме, надетом на почти голое тело. Девушка была в купальнике. Фотография быстро разлетелась по Сети.

Источник издания «Тульские новости» данную информацию подтвердил. В защитном костюме, пояснил он, очень жарко, поэтому медработник и решил не надевать одежду. К тому же, девушка не рассчитывала, что костюм будет просвечиваться настолько.

Также отмечается, что мужчины в палате ничего против «костюма» медика не имели. Пациенты лишь периодически бросали на девушку смущённые взгляды.

- По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы Минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания. С персоналом медучреждения проведена разъяснительная беседа, сотрудники уведомлены о необходимости соблюдения требований к санитарной одежде и к внешнему виду. Усилен контроль за работой сотрудников, ответственных за порядок использования специальной одежды и средств индивидуальной защиты, - прокомментировали изданию «Комсомольская правда. Тула» в региональном министерстве здравоохранения. 

В комментариях к новости читатели тульского издания поддерживают девушку. 
- Попробуйте надеть на себя мусорный мешок, сделайте дырку для головы и обмотайте себя скотчем, и вы почувствуете что это такое - защитный костюм. Какая-то мразь на неё настучала. Я раньше работала на скорой помощи и в жару надевала белый халат на нижнее бельё. Многих дам на вызове это нервировало, одна даже напала на меня и пыталась волосы вырвать, когда я её мужа предложила отвезти в больницу. На меня жаловались, стучали, типа я развратная. Но я просто была молода и красива, и работать в синтетическом костюме, когда на улице 35, я была не в состоянии. Медики - это герои, они могут работать хоть голые, лишь бы спасали жизни, а не сидели в кабинете, как многие тролли офисные. Вообще, надо разрешить и другим работать в костюме на бельё, просто можно сделать этот костюм не прозрачным, а какого-то оттенка, - рассказала свою историю женщина.

- Больным нравится, не лишайте их удовольствия, - пошутил мужчина. 
- Может, ей «нечего надеть» или она «постиралась», - предположил другой. 

20.05.2020 07:00
Автор материала: Василина Васильева
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль