Лента
В амурском селе машина на полном ходу врезалась в бетонные плиты Источник фото: МЧС по Амурской области

В амурском селе машина на полном ходу врезалась в бетонные плиты

В селе Толстовка Тамбовского района произошло ДТП. Машина на полном ходу врезалась в бетонные плиты. Понадобилась помощь спасателей.

Кадры с места происшествия опубликовали в инстаграм-паблике @dpskontrol_28rus. На фото видно, что автомобиль получил сильные повреждения. Сообщается, что участники ДТП были пьяны. Ранее на этом месте уже происходили аварии с участием упомянутых плит.

ДТП в Толстовке

- Давненько у нас не было новостей из Толстовки Тамбовского района. Помните эти плиты? Как-то была точно такая же публикация, только вместо «Жигулей» был «Марк». Автомобили меняются, плиты нет. Вот и сегодня утром в те же самые плиты угодил «Жигуль». Там место для утилизации, наверное. «Утилизировать» авто решили два пьяных человека. Одному удалось покинуть место происшествия, второго зажало в машине, потребовалась помощь, - подписали фото администраторы паблика.

В амурском управлении МЧС факт аварии подтвердили. Одного из пострадавших пришлось вытаскивать спасателям.

- 21 мая в с. Толстовка Тамбовского района по ул. Транспортной произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и совершил наезд на препятствие. На месте ДТП работали огнеборцы пожарно-спасательной части № 60 в составе трёх человек и одной единицы техники. Пожарные деблокировали пострадавшего, - рассказали в ведомстве.

 

 

22.05.2020 06:02
Автор материала: Юлия Янушевская
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль