Лента
«Целый день не могла подойти»: Благовещенка нашла расчленённых собак Источник фото: Скриншот
18+

«Целый день не могла подойти»: Благовещенка нашла расчленённых собак

Жительница Благовещенска наткнулась на место «пикника» в районе ВДНХ, участники которого разделали собаку. Благовещенка предполагает, что люди ели собачье мясо.

Видеоролик, с места «бойни» опубликовали в инстаграм-паблике зоозащитников «Горячие сердца». Кадры не для слабонервных. В ролике женщина показывает, что именно нашла: части животного, предположительно собаки, которую освежевали, привязав к деревьям за лапы, и зажарили на костре.

Вокруг также валяются куски жаренного мяса и внутренности животного. По факту данного видео написано заявление в полицию. Зоозащитники надеются, что живодёры ответят по закону.

- Преступное бездействие может привести к более страшным последствиям - сначала расчленённые собаки, а потом может сосед не понравиться... На видео явно жестокое обращение с животными из корыстных побуждений, повлёкшее его смерть, - заявляют волонтёры.

В пресс-службе МО МВД России «Благовещенский» уточнили, что сообщение о пугающей находке поступило в дежурную часть 9 мая около двух часов дня. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
12.05.2020 09:19
Автор материала: Татьяна Рябова
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль