«Околеть можно»: благовещенка на морозе почти полчаса прождала автобус

12.01.2021 20:50:00 Обновлено (12.01.2021 21:03:29) 148

В редакцию портала 2x2.su обратилась жительница Благовещенска Людмила. Женщина рассказала, что прождала автобус на морозе 25 минут, но он так и не появился.

- Всегда езжу на 11-м автобусе. Обычно он ездит каждые семь минут. Сегодня простояла все 25, но автобус так и не пришёл, - рассказала Людмила.

По словам женщины, на остановке собралась большая толпа людей, среди которых были пожилые и школьники. Благовещенке пришлось перейти дорогу, чтобы уехать маршрутом №12. Водитель этого автобуса рассказал, что дело в перекопе, из-за которого перекрыли улицу Мухина – часть маршрутов изменилась. В частности, объездными путями ездят автобусы №11 и К.

- Доехала на 12-м, потом ещё 3,5 квартала шла до работы по морозу пешком. В общей сложности дорога заняла час. Я-то уехала, а люди стояли, продолжали мёрзнуть! Так и околеть можно! - возмущается горожанка.

Между тем участок улицы Мухина в Благовещенске перекрывали из-за порыва водопровода, который произошёл 8 января. На месте аварии работали специалисты. На некоторое время движение транспорта восстанавливали, однако на следующий день работы продолжились.

По информации «Амурских коммунальных сетей», дефект на сетях водоснабжения не устранён. Водителей просили заранее продумать пути объезда.

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: Администрация Благовещенска
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...