Об амурском художнике Валерии Мельникове нарисовали комикс

30.12.2020 17:27:00 Обновлено (30.12.2020 17:29:47) 78

История Валерия Мельникова теперь будет увековечена в комиксе. Уникальные рисунки создала и опубликовала в своём инстаграм-аккаунте @jwitless_art художница Наталья Сорокина.

На своей странице в социальных сетях девушка выложила первую часть истории. Комикс существует в двух вариантах – на русском и английском языках.

– Этот комикс основан на реальной истории. Посвящаю его Валерию Мельникову. Ждите второй части! – подписала свои рисунки художница.


Она талантливо изобразила историю жизни известного всем амурчанам деда Валеры – как он потерял слух, работу, остался один. И как начал создавать ледовые открытки, чтобы поделиться своей добротой с окружающими людьми.

В социальной сети Instagram запись набрала уже более 13 тысяч лайков. Благодаря тому, что комикс сопровождался надписями на английском языке, об истории Валерия Мельникова узнало множество иностранных пользователей. Они восхитились этой грустной, но сказочной историей.

– Этот мужчина принесёт тепло в любую зиму. То, что ты один, не означает, что ты одинок. Ты никогда не будешь одинок, если ты любишь себя и можешь дарить любовь другим – тем, кто никогда её не испытывал и нуждается в ней.

– Ой. Я теперь читаю это и плачу.

– Миру нужно больше таких людей, как этот мужчина!

– Такое прекрасное послание! - пишут пользователи.

Художница пообещала вскоре опубликовать вторую часть комикса о Валерии Мельникове в своих социальных сетях.

Напомним, после смерти Валерия Мельникова амурчане в память о нём начали массово создавать ледовые открытки. Рисунки на льду рек и озёр появлялись во всех уголках области.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @jwitless_art
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...