Константиновская больница пообещала обеспечить пациентов горячим питанием

01.01.2021 11:09:18 Обновлено (01.01.2021 11:11:14) 68

В СМИ появилась информация о трудностях с горячим питанием в Константиновской больнице, которые могут возникнуть 1 января. Как пишут источники, пациенты, которые находятся на круглосуточном стационаре, могли остаться без питания.


Как рассказали в администрации Константиновского района, 31 января 2020 года закончился контракт с индивидуальным предпринимателем, который обслуживал районную больницу по предоставлению горячего питания. 1 января 2021 года к работе приступила бы другая организация, но оказалось, что у нее нет оборудованного по СанПиНу пищеблока. В самой больнице такого помещения не было, а исполнитель заказа должен был арендовать соответствующее помещение с оборудованием.

Пока вопрос не решен, пациенты будут получать полный комплекс горячего питания – завтраки, обеды и ужины, согласно семидневному меню. Об этом заявила главный врач ГАУЗ «Константиновская больница» Светлана Павленко.

«В связи с распространением в СМИ информации о спорах между подрядчиком и заказчиком по результатам проведённого аукциона на аутсорсинг питания администрация Константиновской больницы сообщает, что вне зависимости от возникших споров все пациенты стационара обеспечены питанием в соответствии с требованиями. Вопрос решается учреждением в установленном порядке, никаких перебоев в обеспечении питанием больных не будет», - прокомментировали в больнице.

Как писалранее портал 2х2.su, в конце 2020 года некоторые благовещенцы столкнулись с проблемой – у них отключили электричество. Жители остались без света и тепла в преддверии Нового года.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: www.instagram.com/konst_adm.ru/
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...