Лента
Амурчанка нашла на дачном участке захоронение Источник фото: zeiskieogni

Амурчанка нашла на дачном участке захоронение

Жительница Свободного обнаружила на своём дачном участке могилу собаки. Происшествие случилось в прошлый понедельник, 11 мая. О находке рассказали полиции. ⠀

- Дача находится в районе бывшего центрального берегового управления, недалеко от городского пляжа. В прошлом году мы там не сажали картошку, в этом году приехали проверить свой участок и обнаружили свежее захоронение с надписью из крупных палок «Бахор», - рассказала журналистам «Зейских огней» амурчанка.

Как пояснила женщина, на могилке лежало и печенье, что ещё больше смущало и наводило на нехорошие мысли.

Журналисты издания сразу же связались с местным отделом полиции. На место выехала оперативная группа, где Галина указала место захоронения. Чтобы отмести все сомнения, полицейские раскопали захоронение, где был обнаружен труп собаки.

96487266_842386576255923_3317118474918010330_n.jpg

- Спасибо сотрудникам за оперативную работу, ведь неизвестно, чем эта история могла закончиться, - поблагодарила стражей порядка амурчанка. - Мы очень испугались, увидев довольно большую могилу. Странно, что владельцы собаки выбрали именно это место под захоронение, ведь рядом находятся дачные участки и дорога.


13.05.2020 11:06
Автор материала: Василина Васильева
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль