Лента
Пьяный Михаил Ефремов врезался в фургон: видео жесткого ДТП Источник фото: Скриншот

Пьяный Михаил Ефремов врезался в фургон: видео жесткого ДТП

Вечером 8 июня в центре Москвы автомобиль Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и врезался в автофургон Lada. Травмы получил 58-летний водитель Lada, его госпитализировали в тяжелом состоянии.

За рулем джипа оказался российский актер Михаил Ефремов. РИА «Новости» сообщили результаты экспертизы: актер в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Это зафиксировали на свои камеры и многочисленные свидетели.

Очевидцы рассказали, что Ефремов не пострадал, а вот водителя фургона вырезали из автомобиля.

«Его (пострадавшего — ред.) увезли. Было много крови», — свидетельница.

В Сети есть множество видео, на которых невменяемый актер с трудом отвечает на вопросы о ДТП. Так, Ефремов подтвердил, что «ударился в машину», но не осознал, что травмы получил случайный человек.

«Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег (эквивалент слова "много". —  Ред.)», — заявил актер.

Ефремов заявил, что выехал на полосу встречного движения, т. к. «обгонял».


Дети актера уже прокомментировали ДТП: его сын Никита Ефремов признался, что «эта вся ситуация больно отзывается», сообщает Telegram-канал Mash. О жесткой аварии узнала и дочь Ефремова и актрисы Ксении Качалиной, 19-летняя Анна-Мария. Сотрудница информационного агентства сообщила ей, что «твой батя чуть только что не разбился на автомобиле».

По данным ТАСС, у пострадавшего водителя, которого доставили в институт имени Склифосовского, перелом ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, перелом бедра, закрытая черепно-мозговая травма и травмы внутренних органов. Мужчина работал курьером в интернет-магазине деликатесов.

В отношении Михаила Ефремова возбуждено уголовное дело.

«В отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по части 2 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств")», – подтвердили в пресс-службе МВД.
 

Михаила Ефремова шесть раз пытались арестовать за неуплату штрафов. С 2018 года у него 29 штрафов на сумму 81 тыс. рублей. Теперь за жесткое ДТП с пострадавшим ему грозит до 7 лет тюрьмы.

09.06.2020 03:33
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль