2x2 | Здоровье | Можно ли хорошо видеть без очков?

Можно ли хорошо видеть без очков?

Здоровье 16:37 | 18 декабря | 2012
Можно ли хорошо видеть без очков?

Появилась новая методика коррекции зрения

Порадуйте себя любимую новым и стильным дополнением к образу. Ведь очки кардинально изменят ваш привычный облик и заставят окружающих взглянуть на вас по-новому. Обратите внимание на оправу.

Оправы делятся по материалу изготовления. Чаще всего это пластик и металл. Ценятся оправы из титана, - он прочный и не ломается. Так называемый «Titan memory» – титан с памятью. Как бы вы не изгибали оправу, она помнит свою форму. Есть еще силиконовые оправы. Они используются для детей.

Подобрав оправу, можно переходить к выбору линзы. Но тут всего несколько вариантов: стекло, пластик или поликарбонат. У каждого свои преимущества.

- На стекло не наносится ни одно покрытие. Поэтому первенство отдается линзам из пластики и поликарбоната. Поликарбонат – очень прочная линза. Существует такой рекламный трюк – по линзе из поликарбоната стукают молотком, и она не разбивается, - рассказывает Вероника Батрак, заместитель директора салона оптики «Сфера».

Как здорово, что прогресс не стоит на месте!

Салон оптики «Сфера»

Игнатьевское шоссе , 12/4

Тел: 52-83-33

 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ