2x2 | Здоровье | Вот это формы, или Зачем благовещенки идут в фитнес-клуб

Вот это формы, или Зачем благовещенки идут в фитнес-клуб

Здоровье 12:00 | 17 апреля | 2015

Эти красотки не ограничивают себя в еде, а зависают в тренажерных залах. Глаз не оторвать!

 

До лета осталось совсем чуть-чуть... И для многих девушек это повод купить абонемент в зал. А некоторые благовещенки не худеют к какому-то определенному сезону, они занимаются спортом круглый год. Давайте вместе посмотрим на горожанок, которые просто прожить не могут без тренировки.  Портал 2х2.su нашел спортсменок и красоток, которые объяснили, зачем им это надо.

«Кое-где округлить…»

Карина Сологубова со спортом ладила всегда, какие направления она только не перепробовала! Но сейчас ее основное увлечение именно тренажерный зал.

- В зале меня можно встретить 4 раза в неделю, правда, в компании мужчины-тренера! - говорит Карина. - Занимаюсь я 3 месяца, и, видимо, это перерастает в нечто серьезное. Моя главная цель - нарастить мышечную массу и кое-где округлить формы.

Карина успевает учиться, работать и посещать тренажерный зал. Просто она четко знает, что ей нужно, и идет к поставленной цели.

- Я считаю, что девушка должна следить за собой и за красотой своего тела в том числе. Ведь если самой нравится отражение в зеркале, то и окружающие будут ощущать твою привлекательность, - делится своими мыслями Карина Сологубова.

Тренируюсь и вкусно готовлю

Алена худеет уже пять лет, хотя все знакомые и друзья наперебой говорят ей: «Зачем тебе, ты и так стройная». Но у девушки в голове сложился свой идеал, к которому она стремится. Главное правило, которым руководствуется Алена, - совершенству нет предела! Зал девушка посещает уже больше трех лет. Кроме усердных тренировок, она придерживается и правильного питания.

- В зал я хожу не только для того, чтобы поработать над собой, но и просто отвлечься от суеты. Люблю умотать себя так, чтобы домой вернуться без сил. Вот это для меня самый кайф!  - рассказывает Алена.

У этой девушки невероятно красивый пресс. Просто предмет зависти! Как же она добилась такого результата?

- Пресс и весь рельеф вообще зависит в большей степени от режима - сна, отдыха, труда, питания и регулярных тренировок.  Это ежедневный труд, - объясняет Алена.

У Алены есть интересное и не совсем обычное для девушки, так пристально следящей за своей фигурой, увлечение. Она обожает готовить.

- Готовить я и правда очень люблю. Особенно красиво преподносить готовое блюдо! Я балую домашних. Для себя же я готовлю больше что-то полезное, кстати, такая еда тоже может быть вкусной и красивой, - говорит Алена Виноградова.

Спорт - это настроение!

В основном представители обоих полов ходят в залы исключительно с целью подкачаться, привести себя в порядок, стать более спортивным и привлекательным. А Елена Ральникова ходит в зал для настроения и бодрости духа!

- В новом году я задумалась о том, что в моей жизни стало как-то мало физической активности - работа в основном офисная, сидячая. Я с трех лет начала заниматься танцами и протанцевала всю жизнь в различных танцевальных коллективах города. Когда училась в университете, руководила своим танцевальным коллективом, - рассказывает Лена. -  Сравнивая свой нынешний распорядок дня со своей прошлой жизнью, я поняла, что что-то нужно срочно менять! Сначала просто купила абонемент в спортивный зал и начала регулярно заниматься, а потом мне захотелось заниматься чаще и больше. Я почти каждый день после работы бежала в зал, и мне все время было мало.

При этом Елена питалась как обычно, ни в чем себе не отказывала. А через пару недель решила, что заниматься в зале и есть вредную пиццу как-то неправильно. Лена полностью перешла на правильное и полезное питание.

- Результаты не заставили себя долго ждать, чувствую я себя прекрасно, утром просыпаюсь очень бодрой и без будильника в одно и то же время, сон прекрасный, - рассказывает Лена. - Сбросила пять кг, но при всем этом я ем немало, голодной не хожу никогда, для физических занятий нужно много сил и энергии, а благодаря такому питанию я всегда в состоянии пробежать как минимум 60 минут на эллипсоиде. Я считаю, что спорт - это здоровье и настроение, а фигура - это, скорее, очень неплохой бонус к прекрасному самочувствию.

Цирк уехал, а тренировки остались

У Ангелины Павловской любовь к физическим нагрузкам началась с… цирка. Просто девушка занималась в цирковой студии, а затем в танцевальной. Когда оставила свои увлечения, у нее появилось свободное время, которое нужно было чем-то занять. Ангелина начала заниматься фитнесом и посещать тренажерный зал и делает это уже на протяжении 5 лет.

Мотивом послужило не только наличие свободного времени, но желание выглядеть лучше, стремиться к совершенству и вести здоровый образ жизни.

- Я очень люблю фитнес и кроссфит, когда по каким-то обстоятельствам не получается попасть в зал, использую крутое приложение Nike Training. Возьмите его на заметку, - советует Ангелина.

Ангелина любит сладкое и калории не считает, занимается для удовольствия  и, нужно сказать, выглядит отлично.

- Такого нет, чтобы я боялась получить лишний сантиметр и не добежать километр из-за парочки лишних калорий, - говорит Лина. - По возможности я стараюсь соблюдать правильное питание, но с моим студенческим бюджетом это не всегда получается.

Ангелина считает, что занятия в зале - это прежде всего выплеск негативных эмоций, которые накапливаются за день.

- Посещение зала - это хорошее физическое состояние и ощущение, что ты чуть-чуть супергерой. Приятно осознавать, что с каждой тренировкой твое тело становится лучше! - поделилась с нами девушка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Гость 11282
17 апреля в 14:08
Фи, в 20 лет и я в зеркале в профиль едва отражалась. Пусть сначала детей родят, и не одного, желательно стране. Пусть парукризисов переживут на картошке со своего огорода и макаронх из гуманитарки, а потом уже в такую же как сейчас форму себя приведут. Вот тогда - респект и уважуха! А так - фи! Все молоденькие - такие стройные
+3  
Гость 11706
17 апреля в 14:35
Зачем желать девочкам переживать кризис на картошке???))) Это смешно)) Красивые девчонки! Без пафоса! Чего так злиться? Не понимаю.
+2  
Гость 11282
17 апреля в 15:03
Потому и не понимаете. Потому и хихикаете. Сравнивать талию сороколетней мамочки пятерых деток и двадцатилетней студентки фитнесс-няшки (возможно, ее дочки)! Это всё равно, что говорить, что синее лучше горячего
+1  
Гость 11706
17 апреля в 15:13
А разве в материале сравнил кто-то 40-летнюю мамочку и девочку 20 лет? хоть слово есть тут про сравнение? Пишут про молодость и про спорт.
+3  
Гость 10794
17 апреля в 15:27
оооой, вот не нааадоооо. У меня есть 32-летняя знакомая, мама ТРЕХ деток, выглядит лучше этих девочек. Какие вообще могут быть сравнения??? Если женщина следит за собой, она в любом возрасте и с любым количеством детей будет шикарной! Певица Валерия, Орбакайте - по трое детей между прочим!
0  
123
17 апреля в 18:05
Простите, у вас весеннее обострение? что так враждебно то?)) тут тема новости:" Зачем Благовещенки идут в фитнес -клуб")) тут у каждого своя история) ну а ваша подруга молодец, раз следит за собой после родов) злые вы какие то)
+1  
Гость 11692
17 апреля в 14:15
Большую роль играет конечно генотип человека. Мне сейчас 35 лет, двое ребятишек, при моем росте 160 см. я вешу 43 кг. это без диет и спортзала. Спортом активно занималась с 13 до 17 лет.
+4  
Гость 10647
17 апреля в 16:03
Люди, успокойтесь. Девочки симпатичные, никто из них губки бантиком не складывает, попу в кадр голую не пихает. Они рассказали, как занимаются спортом. Никто никого не принуждает: кушайте, отжимайтесь. Каждый в ответе за свою жизнь, а все стандарты красоты - условны и субъективны. Мне просто было интересно почитать про другие жизни. Вот!
0  
Гость 11003
17 апреля в 17:42
Оочень согласна с тем, что посещение спортзала помогает выплескивать негатив!!! потому тоже хожу! ну и фигуру помогает блюсти:)
0  
Гость 18190
22 июня в 11:36
Молодость и красота - отнюдь не одно и то же! Иногда такие хрюшечки в 20 лет, на пиве и на сухариках откормленные, что приятнее на женщину с детками посмотреть! Она хоть и не супермодель, и детки уже, зато она фигуру на счастье поменяла. А в вот в 20 лет быть колобком - вот это только печалит... )
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

#Остановим_беспредел: благовещенцы скорбят по погибшему в перестрелке парню

Горожане в социальных сетях предлагают устраивать флешмобы и писать письма в правительство, чтобы бороться с насилием
9

Стала известна личность парня, устроившего стрельбу у клуба в Благовещенске

Затеять смертельную перестрелку в центре города мог 20-летний житель села Чигири
12

Испытано на себе: как заняться бегом после сорока лет

Программа «Мои первые пять километров» уверяет - любой человек сможет пробежать эту дистанцию, если начнет заниматься по графику, постепенно наращивая временные промежутки бега
1

Ученые выяснили, какая диета поможет родить вундеркинда

Регулярное употребление некоторых продуктов уже во время беременности помогает развиться интеллекту ребенка

«Доброе утро, Благовещенск!»: когда на работе все вдруг решили сесть на диету!

Здоровое питание, занятие спортом и стройное тело - это все, конечно, круто! Но как же без конфеток-то? Всем доброе и голодное утро!

Сейчас на сайте

104 624

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ