2x2 | Здоровье | Студенты Благовещенска продефилировали в костюмах фаст-фуда и фруктов

Студенты Благовещенска продефилировали в костюмах фаст-фуда и фруктов

Здоровье 09:45 | 14 декабря | 2012
Автор: Нина Никитина
Студенты Благовещенска продефилировали в костюмах фаст-фуда и фруктов

Участники «Мусор-шоу» доказали, что одежду можно сделать из любых отходов [ФОТО]

Традиционный конкурс «Мусор-шоу» Амурский госуниверситет проводит не в первый раз. Задача участников – представить на суд жюри наряды, которые выполнены из любого «отхода».

В этом году в мероприятии участвовали все факультеты АмГУ. Каждый из «дизайнеров» должен был представить коллекцию одежды из  7 нарядов. Как оказалось, у каждого был свой взгляд на мусорную моду.

Так, студенты факультета социологии приготовили целое представление о вреде фаст-фуда. Девушки сделали костюмы гамбургеров, пиццы, банок из-под кока-колы. Со сцены они рассказали о том, что лучшее применение для колы – это оттирание ржавчины, а гамбургеры – это кладбище холестерина. Зрители еще долго аплодировали авторам этой «неполезной» коллекции.

Фото: автора

Студенты энергетического факультета подошли к конкурсу с юмором и показали пародию на программу «Модный приговор».  В студенческом варианте ведущий Яйцеслав Зайцев помог изменить имидж целой семье. Так, мама – бывший картограф получила платье из страниц географического атласа, а сынок-шулер -  комбинезон из игральных карт.

Одним из самых оригинальных материалов для костюмов стала еда. Трио девушек, которые нарядились в юбки из капустных листьев, лаваша, а на головы водрузили шляпки из пиццы, поделились идеей своей коллекции.

- Наша коллекция называется «История одной диеты». В своем выступлении мы хотим показать девушкам, что им не обязательно худеть в угоду мужчинам, потому что сами они тоже не идеальны, зато очень капризные, -  рассказала Анастасия.

Еще одним материалом для этой коллекции послужили фрукты.

- Целые сутки ушли на то, чтобы сделать топик из долек апельсина. Зато теперь я аппетитно выгляжу и хорошо пахну. Единственный минус такой одежды – её недолговечность. В представлении будет участвовать всего 4 человека, но помогали нам человек 30, - добавила участница Инга.

Фото: автора

Некоторые коллекции были посвящены серьезным  темам, например, клинической смерти. Поэтому наряды отличались кровавостью.

- В начале нашей истории, человеческое сердце останавливается и попадает в место, где полно зла и нечисти. Но пройдя этот этап, сердце встречает ангелов и обретает покой и счастье.  В прошлом  году наш факультет стал победителем, и нам не хотелось бы уронить эту планку, -  поведала, студентка третьего курса Виктория.

Всего на мероприятии было представлена 21 коллекция. Одна из них была выполнена настолько профессионально, что не все смогли поверить в то, что костюмы были выполнены из мусора.

- Я уже второй раз участвую в Мусорном бале и могу сказать, что по сравнению с прошлым годом, наряды стали более оригинальными и сшиты умело. Мой костюм сделан из надувного матраса, покрытого черным спреем. Почему-то все думают, что это латекс, - рассказала участница коллекции «Казаки-women» Дина.

Также девушка поведала нам, что «фишка» их коллекции – это мальчики, которые танцуют на каблуках с голым торсом. Этот ход вызвал у зрителей бурю оваций и восхищения смелостью парней.

Многие участники дефилировали на сцене уже не в первый раз. С каждым годом им приходится прилагать все больше и больше усилий, чтобы выбрать материал для своей коллекции. Но ради такого «звездного часа» никакого мусора не жалко.

Студенты Благовещенска продефилировали в костюмах фаст-фуда и фруктов Студенты Благовещенска продефилировали в костюмах фаст-фуда и фруктов Студенты Благовещенска продефилировали в костюмах фаст-фуда и фруктов Студенты Благовещенска продефилировали в костюмах фаст-фуда и фруктов Студенты Благовещенска продефилировали в костюмах фаст-фуда и фруктов Студенты Благовещенска продефилировали в костюмах фаст-фуда и фруктов Студенты Благовещенска продефилировали в костюмах фаст-фуда и фруктов Студенты Благовещенска продефилировали в костюмах фаст-фуда и фруктов Студенты Благовещенска продефилировали в костюмах фаст-фуда и фруктов
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

600 человек стали участниками «#ИНСТАЮНОСТЬ2016»

Мероприятия прошло при поддержке Сбербанка и Комсомольского-на-Амуре авиационного завода

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на представление шоу-театра «Котовасия»

Как скрасить семейный досуг и не платить ни копейки? Легко! Нужно лишь ответить на три вопроса
5

АмГУ станет площадкой проекта «Знания без границ»

2 декабря все желающие смогут посетить дистанционную лекцию известного ученого Ольги Сварник

Сейчас на сайте

104 564

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ