2x2 | Здоровье | На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли» 4 команды

На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли» 4 команды

Здоровье 15:41 | 2 марта | 2013
Автор: Наталья Казакова
На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды

Участники несколько месяцев готовили костюмы, музыку и отрабатывали движения

2 марта в спорткомплексе «Юность» состоялся первый открытый чемпионат и первенство Благовещенска по фитнес-аэробике.

- Сегодня фитнес-аэробика чрезвычайно популярна, исключением не является и наш город. Я желаю вам сегодня не просто на этих соревнованиях показать свое умение, навыки, но и прежде всего обменяться опытом, - напутствовала участников на открытии соревнований  Нелли Болдырева, заместитель начальника управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Благовещенска. 

Однако участников на первом чемпионате по аэробике оказалось всего четыре – две команды благовещенского клуба «Колизей», а также команды студии «Дэнс Крафт» и спортивной студии «Энерджи», которая прибыла из Зеи.

- В нашей команде семь человек. Танцуем аэробику и степ.  Готовились мы усиленно месяца два. А сама я занимаюсь в «Колизее» уже два года. Мы подбирали под наши выступления музыку, танец, готовили специально униформу одного цвета. Конечно, надеемся сегодня победить, только с этими надеждами сегодня сюда и пришли, - рассказала Инна Шишацкая, участница команды «Колизея».

Перед соревнованиями в зале царила суета, участницы в разноцветных костюмах заметно волновались. Однако когда действо началось, команды собрались и, радостно улыбаясь, демонстрировали свои номера.

- Начинать всегда очень сложно, но победите вы или нет, вы уже первые в истории Амурской области по фитнес-аэробике. Я хочу, чтобы получили от этих соревнований драйв, и пожелать удачи всем участникам, - обратилась к командам Вера Краснокутская, главный судья соревнований. 

Фото: автора



 

Оценивали выступления команд пять судей. Три из них следили за техникой, а двое – ставили оценки за артистичность. Соперникам предстояло сразиться в двух категориях – "аэробика" и "степ-аэробика".

В перерывах между выступлениями команд зрителей развлекали танцами бэйли-дэнс в и выступлением юных спортсменов из фитнес-студии «Солнце» г. Белогорска.

Наконец, были объявлены результаты соревнований. Победителями в номинации «аэробика» стала команда «Дэнс Крафт». Второе место заняла команда «Колизей-Дэнс», далее медали получил «Колизей».

- Я очень рада, что наконец-то Амурская область присоединяется к этому волнению в плане степа и аэробики. Я считаю, что зрелище очень красочное. Конечно, если б было больше команд, была бы большая конкурентоспособность. Девчонки волновались, переживали, и атмосфера этого волнения здесь присутствовала, - поделилась Анастасия Пасинчук, руководитель команды «Колизей-Дэнс». 

Первое место в категории «степ-аэробика» досталось команде «Колизей», вторыми стали «Энерджи», а на третью ступень занял «Колизей-Дэнс».

- Нам сообщили, что будут проводиться такие соревнования, ещё осенью. И мы начали готовиться, постепенно подбирали музыку, потом костюмы. Участники команды – не профессиональные спортсмены, а клиенты нашей фитнес-студии. Поэтому результатом – вторым местом, я довольна, - рассказала Елизавета Приходько, капитан команды «Энерджи».

Довольна результатом, а именно первым местом в категории «аэробика», осталась и Оксана Ярмишко , капитан команды «Колизей». 

- Мне понравилась организация, что все было просто, быстро, понятно. Это всё впервые проводится в нашей области, все только начинается, поэтому пока что участников немного. Надеюсь, в следующем году будет больше команд, - заключила девушка после первого чемпионата и первенства Благовещенска по фитнес-аэробике. 

На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды На первом чемпионате по аэробике в Благовещенске «зажгли»  4 команды
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Где в Благовещенске накачать самые крутые кубики?

Как должен выглядеть идеальный тренажерный зал – в материале портала 2x2.su
2

В Благовещенске рукопашный турнир DRAKA не обошелся без травм: украинский боец и амурчанин покинули ринг в крови

Почему победитель соревнований больше не будет драться в областном центре, как сказываются политические отношения на боксе и какой гонорар за один бой получают спортсмены – об этом и многом другом в материале 2x2.su
1

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Белогорцы стали в три раза чаще болеть сифилисом

Два случая заболевания зафиксированы у детей в возрасте 3 и 14 лет

С 2017 года россияне смогут определять свои диагнозы без помощи врачей

В заболевании поможет разобраться специальное приложение
11

Сейчас на сайте

104 277

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ