2x2 | Здоровье | Двухлетнему амурчанину нужны деньги на лечение в Китае

Двухлетнему амурчанину нужны деньги на лечение в Китае

Здоровье 15:30 | 10 августа | 2015

У Жени Федосеенко обнаружили рак печени. Чтобы спасти ребенка, его родителям необходимо до 10 сентября собрать более 800 тыс. рублей

 

Год назад у Жени Федосеенко врачи обнаружили рак печени четвертой степени с метастазами в лёгком. Единственный шанс продлить жизнь ребенку – отправить его на реабилитацию в китайскую клинику города Гуанчжоу.

В конце июня 2014 года мальчика положили в больницу, там врачи обнаружили, что у полуторогодовалого ребенка печень размером с орган взрослого человека. Обследование показало, что у Жени рак четвертой степени и метастазы пошли в легкое.

Сначала врачи говорили, что малышу поможет пересадка органа, и мама сможет стать для него донором. Но после пяти курсов  химиотерапии медиками было принято решение сделать резекцию – удалить ребенку половину печени и часть легкого, где и были метастазы. В мае Жене сделали операцию, и малыш почувствовал себя лучше.

– Женечка - активный мальчик, но он очень быстро устает и часто капризничает, это происходит от недомогания и болей. По этой же причине он плохо спит. Врачи говорят о необходимости реабилитации в Китае, это единственный шанс продлить моему сыну жизнь,– рассказывает мама Жени Татьяна Федосеенко.

Врачи клиники в Гуанчжоу сообщили семье мальчика, что курс реабилитации обойдется примерно в 830 тыс. рублей, плюс необходимы деньги на дорогу и проживание. На реабилитацию в КНР Женю Федосеенко ждут 10 сентября, но чем быстрее удастся собрать нужную сумму, тем у ребенка больше шансов на выздоровление.

– Я сижу в декрете и ухаживаю за малышом, а муж работает, старается изо всех сил, но получает всего 23 тысячи рублей в месяц. Кроме того, у Жени нет ни бабушек, ни дедушек. Нам не на кого рассчитывать. Сумма, которую нужно собрать, для нас является огромной,– добавила Татьяна Федосеенко.

Семья Федосеенко будет рада любой помощи. Если у вас есть возможность помочь мальчику, вы можете перевести деньги на карту Сбербанка: 639002039001580589

Яндекс деньги: 410013382171984

KIWI кошелек: 79246710849

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 29232
10 августа в 17:10
бедные детишки, рак этот...съедает людей все чаще в нашей области
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенская горбольница прокомментировала скандальную операцию на гениталиях

В администрации медучреждения, где была проведена операция по удалению части гениталий, рассказали, что пациент к ним с жалобами не обращался

Правительство: «В Благовещенской горбольнице работают профессиональные урологи»

По всем фактам, выявленным прокуратурой, минздрав Приамурья проведет дополнительную экспертную проверку

Заслуженный врач РФ Надежда Мироненко: «Мы не боги, не все можем вылечить. Но стремимся к этому неимоверно!»

Травматолог-ортопед рассказала журналисту портала 2x2.su о борьбе врачей за каждую жизнь, о сложностях работы и немного о личном

В Благовещенске хирург из Москвы за один день прооперировал 11 детей с пороком сердца

Александр Осиев помог ребятишкам в возрасте от года до 13 лет. В городе он побывал уже во второй раз
2

На Шри-Ланке российские туристы стали жертвами роя ос

Нескольких путешественников из группы срочно доставили в больницу с укусами, где их осмотрели медики

Сейчас на сайте

106 112

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ