2x2 | Здоровье | По-моему, он есть у каждой...

По-моему, он есть у каждой...

Здоровье 15:15 | 5 апреля | 2011
По-моему, он есть у каждой...

Эта такая волшебная деталь, без которой солнышко не светит, травка не зеленеет, и вообще, чувствуешь себя неудачницей…Долго думала, как же это таинственное нечто назвать, и решила, что не ошибусь, если назову это Обязательным Компонентом Красоты.

И если этого Компонента нет, то ничего не поможет – ни восторженные взгляды, ни изощренные комплименты. Потому что ты точно знаешь, что без него ты некрасивая.

Я, например, точно знаю, что я некрасивая без маникюра. Я ещё сойду совершенно ненакрашенная, и без каблуков, и в какой-нибудь невнятной одежде... Но с облупленным лаком. Фу… Ужас... Мрак… Сидеть дома и не показываться людям вообще. А совсем без лака – это как будто голая на людях. Ну и ощущения соответствующие.

А для полноты ощущения собственной прекрасности никак не обойтись без любимой туалетной воды. Без неё я «ничего так», а с ней я «очень даже».

Почему так? Не знаю. Кто-то скажет, это комплексы. Думайте, что хотите, но такой пункт есть у КАЖДОЙ опрошенной мною девушки. Одна не может жить с грязной головой и моет её даже после операции и во время болезней, когда это запрещено строго-настрого. Другая не ходит без каблуков. Никогда и никуда. Третья выйдет из дома в старом спортивном костюме, но не выйдет из дома без тонального крема, или минимального макияжа. А четвертая и без "максимального" макияжа не выйдет, даже если надо просто сходить в магазин напротив.

Да, конечно, надо бороться с комплексами и принимать себя такой, какая ты есть, и мы все это знаем. Но вот мне, например, гораздо проще сделать маникюр…

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Создание прекрасного - моя работа»

В День красоты Издательский дом «Дважды два» и эксперты бьюти-индустрии устроили для читательниц праздник и преобразили нескольких девушек
2

Британская студентка приспособила маникюр для оплаты поездок в метро

Учащаяся колледжа Central Saint Martins Люси Дэвис вживила в накладной ноготь чип из проездного

«Доброе утро, Благовещенск!»: немножко сумасшествия в понедельник!

Солнышка хапнули, теперь пора и поработать. Но мы же создания многофункциональные, так что только о работе думать совсем не получается. Доброе утро, город!
1

Как научиться правильному макияжу

Обучающие курсы научат вас всем премудростям и в праздники больше не придется обращаться за помощью к специалистам

Возможно ли создать гармоничный образ не выходя из дома

Сэкономьте силы и время на дорогу до салона – пригласите специалистов на свою территорию

Сейчас на сайте

104 627

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ