2x2 | Здоровье | Как беременная благовещенка пыталась к врачу попасть

Как беременная благовещенка пыталась к врачу попасть

Здоровье 10:02 | 5 июля | 2014
Автор: Анна Павельчук
Статья «Медицинское издевательство» из номера «Попутчик» №48 от 4 июля 2014
Как беременная благовещенка пыталась к врачу попасть

Я нахожусь в приятном и так называемом интересном положении - жду ребенка. На днях пришла пора пройти второй скрининг (УЗИ)

В медучреждении я была уже 8.30. Сначала назначили консультацию перинатолога, именно он должен меня осмотреть и дать направление на сдачу крови и на УЗИ. К слову, кровь сдается на голодный желудок, поэтому я, естественно, не завтракала.

К перинатологу (там «живая» очередь) я попала относительно быстро. Мне дали талон на УЗИ с указанным временем, направления на сдачу крови и к специалистам. Сразу заняла очередь в лабораторию, так как по предыдущему своему опыту знала, что здесь можно долго простоять. Потом решила пройти специалистов, ведь на УЗИ мое время еще не подошло. Сначала пошла к терапевту, так как к нему очередь была меньше, чем к остальным. К нему я попала через час и узнала, что к терапевту нужно было идти после осмотра окулиста, у которого была просто огромная очередь! Тут уже приближалось время УЗИ, и я пошла к кабинету. Мало того что через 15 минут выяснилось, что специалист принимает в другом кабинете, о чем на двери даже объявления не было, так меня еще и «обрадовали», что прием идет не по талонам, а по «живой» очереди. Пришлось занимать ее и стоять еще тут. После того как я прошла УЗИ, часы показывали время обеда. Уже очень хотелось перекусить, но буфета или какого-нибудь киоска ни в учреждении, ни поблизости не оказалось. К тому же у специалистов начался обед.

В итоге со всеми своими результатами голодные беременные женщины пришли к терапевту в одно и то же время, а потом нам всем надо было снова идти к перинатологу. Перинатолог отправила меня еще к двум врачам - и снова, в порядке очереди, велела прийти к ней.

Я провела в больнице весь день.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
07 июля в 10:33

Запасайтесь бутербродами и термосом с кофе! Еще можно книжку с собой взять почитать =) ..Это ж Россия!

0  
Alter Ego
08 июля в 19:25
за данные ситуации и организацию, согласно должностному положению и в связи с возложенными служебными обязанностями, прямую ответственность разделяет и несет министр зравоохранения амурской области. новый губернатор решит этот вопрос.
0  
Alter Ego
08 июля в 19:31
ну да, а на родах вам предложат заплатить за обезбаливание, которое должно производиться бесплатно - мы сами в прошлом году и наши все друзья в этом году с таким сталкивались в областном роддоме
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Следователи проводят проверку по факту смерти роженицы в Благовещенске

23-летняя женщина лежала в местном роддоме на сохранении. Во время родов у нее возникли осложнения

В Зее из-за нехватки гинекологов будущие мамы не могут попасть на прием

В больницу работать не хотят ехать амурские врачи. Медики из Приморья и Еврейской автономии тоже не желают здесь работать

В Приамурье общественники хотят ужесточить наказание за оскорбление медиков

Активисты считают, что при нынешнем положении дел у врачей практически нет шансов защитить свою репутацию в суде
2

Эксперт: «Украсть препарат из амурского онкодиспансера невозможно»

По словам врача, все сильнодействующие лекарства подлежат строгому учету, а пустые ампулы сразу уничтожаются

Погибших сестер из села Талали похоронили в Свободном

Хотя тела девочек и предали земле, но точную причину их гибели медики пока не называют

Сейчас на сайте

107 046

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ