2x2 | Здоровье | Затягиваем пояс до Нового года!

Затягиваем пояс до Нового года!

Здоровье 17:26 | 21 декабря | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

В отличие от прочих диет экспресс-диета требует проведения более тщательной подготовки: за пару недель до назначенного дня необходимо начать прием витаминов групп С, В, Е и, конечно, кальция. В те 2-3 дня, которые вы проведете на экспресс-диете, рекомендуется отказаться от чая, кофе и, разумеется, алкоголя.

Диета Клаудии Шифер  

Утром съедаем одно яйцо, сваренное всмятку. Через 3 часа - примерно 150 г нежирного творога, который запиваем чаем, еще через 3 часа - снова 150 г творога и чай. После этого до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли.

Достаточно продержаться на такой диете два-три дня, и вы потеряете от 3 до 5 кг. Диету можно повторить только спустя 3-4 недели, так как она слишком тяжела для организма.


Щадящая диета от Елены Малышевой

Придерживаясь этой диеты, можно похудеть за неделю на пять килограммов. Диета построена на чередовании белковых и углеводных дней.
В белковый день мы съедаем на завтрак одно отварное яйцо и салат из свежих огурцов. А в оставшееся время съедаем целиком, даже с кожей, отварную без соли курицу. Варить ее необходимо на втором бульоне.
В углеводный день в течение всего дня едим салат из овощей: 0,5 кг капусты, 0,5 кг сырой свеклы и 0,5 кг сырой моркови.

Любой день начинаем со стакана кипяченой воды комнатной температуры, который выпивается маленькими глотками. И каждый день нужно выпивать 2 литра воды.


Белковая диета от Аниты Цой

На один день необходимо купить пять сладких грейпфрутов и пять яиц. С грейпфрутов снимаете кожуру и пленку. Яйца варите вкрутую. Лучше дать яйцам покипеть минут 10-15. Затем очищаете, отделяете желток от белка, желток выбрасываете, оставляя только белок.

С утра натощак выпиваете стакан обычной воды комнатной температуры, некипяченой и негазированной. Через полчаса съедаете белок одного яйца. Затем через час - грейпфрут. Еще через час - яйцо.

Таким образом каждый час, чередуя, необходимо съедать грейпфрут, а затем - яйцо, вплоть до 9-10 часов вечера. Диета длится три дня. Если почувствуете, что двух дней такой диеты вам достаточно (процесс похудания прошел быстрее, чем ожидали), продолжать ее на третий день не нужно. Главное - не добавлять соли в яйца и временно отказаться от чая и кофе. Пить можно только простую воду до двух литров в день!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

551

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 223

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ