2x2 | Здоровье | Ярко накрашенные женщины не вызывают доверия

Ярко накрашенные женщины не вызывают доверия

Здоровье 13:54 | 7 октября | 2011
Автор: Иван Зубарев

 

По манере женщины краситься можно узнать о её характере, утверждают психологи. Но чересчур накрашенные дамы не вызывают доверия у окружающих, пишет likar.info со ссылкой на mama.zahav.ru.

Для эксперимента добровольцам предложили быстро взглянуть на снимки женщин без макияжа, с небольшим количеством косметики и в полной «боевой раскраске», и оценить женщин с точки зрения привлекательности, уровня интеллекта и доверия, которое они вызывают. Участники эксперимента были единогласны: чем больше косметики, тем выше оценка по всем параметрам, сообщает utro.ru со ссылкой на TheDailyMail.

Но при более внимательном разглядывании фотографий результаты изменились. Женщины с большим количеством косметики по-прежнему заслужили высшие баллы по красоте и уму, но проиграли по уровню доверия.

Тем не менее учёные всё-таки советуют не жалеть времени на макияж. Ведь первое впечатление о человеке создается буквально за несколько секунд знакомства, когда видна только внешность. А привлекательные люди нравятся всем.

Справка

Женщины, которые категорически не приемлют макияж, как правило, отвергают свою женственность. Возможно, это результат воспитания, либо последствия негативного опыта личной жизни. Однако есть и такие дамы, которые хотят чувствовать себя наравне с мужчинами.

Минимальный макияж выдает женщин, которые не любят выделяться. Они пытаются завоевать мужчину умением выстраивать отношения.

«Боевая раскраска» - нередко, защитная маска, когда на душе у женщины очень плохо. Также возможно желание изменить свою жизнь. Эгоцентричные женщины, максималистки любят краситься по 1-2 часу в день.

Акцент на губы в макияже делают разговорчивые и чувственные особы, а ярко накрашенные глаза выдают внимательных и умных женщин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

836

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 721

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ