2x2 | Здоровье | Выпускной-2013: выбираем платье и обувь

Выпускной-2013: выбираем платье и обувь

Здоровье 09:56 | 6 июня | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Выпускной-2013: выбираем платье и обувь» из номера «Телеобъектив 2х2» №23 от 6 июня 2013
Выпускной-2013: выбираем платье и обувь

Трендовые платья этого сезона - более сдержанные по цвету и декору, чем модели нескольких предыдущих лет. 

Что должно присутствовать в наряде выпускницы: ткани с мерцанием или металлической фактурой, кружева, бархат, прозрачные ткани, плиссе и драпировки, асимметричные вырезы, глубокие декольте, открытые плечи и спина.
 
Дизайнеры делают ставку на яркость цветов и те ассоциации, которые они вызывают у окружающих. 
 
Первенство отдается цветам драгоценных камней, а фактуры тканей должны как бы усиливать сходство. В моде - нежный цвет аметиста, оттенки роскошного граната, сапфира, бирюзы, изумруда.
 
Платье с акцентом на талии - самая актуальная модель этого года. Впрочем, акцент можно создать и на бедрах - с помощью декоративных деталей, элементов вроде стразов или пайеток.
 
Платье с драпировками. Драпированные и пере-крученные детали - харак-терная черта модных вы-пускных и вечерних платьев нынешнего сезона. Они смот-рятся элегантно и изысканно.
 
Платье с асиммет-ричным вырезом. Вырез, открывающий одно плечико - не новинка сезона, но он остается в тренде вот уже пять лет. Так что если у девушки красивые плечи и зона декольте - пора это демонстрировать.
 
Платье без бретелек - решение классическое, а ведь классика вечна. Подойдет даже для прохладной поры, если накинуть на плечи манто или пелеринку.
 
По материалам сайта nevesta-ua.com
 
Обувь
 
В модных каталогах обуви для выпускного-2013 присутствуют как классический узкий носок, так и платформа, доходящая до самого носка. Не менее популярны и красивые туфли с утолщенным массивным каблуком, который может быть украшен разнообразным декором, включая шипы и рельефную матированную фактуру.
 
Если вы планируете отгулять ваш выпускной до рассвета - выберите более комфортную модель босоножек на шпильке или захватите запасную обувь, поскольку ваши ножки могут сильно устать даже от удобных и устойчивых каблуков.
 
Материалы и оттенки
 
Если вы хотите выглядеть скромно и элегантно, купите вечерние выпускные туфли из замши или лакированной кожи.
 
Девушки посмелее могут выбирать обувь из кожи рептилий, которая в новом сезоне находится на пике моды. Выбирая такие туфли на выпускной, помните, что ваше платье должно гармонировать со «змеиной» обувью, поэтому дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение зеленым оттенкам.
 
Не забывайте дополнять туфли из кожи или замши нарядной сумочкой из аналогичных материалов.
 
Основными цветами выпускных туфель по-прежнему считаются классические черный и белый, однако ультрамодным трендом 2013 года стала обувь серебристого цвета. Этот оттенок больше подходит молодым девушкам, к тому же серебристые выпускные туфли идеально сочетаются с платьями любого цвета и фасона.
 
Активные и стильные девушки могут выбрать выпускные туфли сочных ярких оттенков - синий, красный, желтый, голубой или розовый цвет обуви подчеркнет летнее настроение и выгодно оттенит красоту стройных ног и открытость вечернего платья.
 
А для наиболее рисковых выпускниц отличной находкой станут открытые летние ботильоны и адаптированные под летний сезон сапоги экстравагантных форм и оригинального декора.
 
Выбираем по правилам
 
Туфли следует выбирать только после того, как выпускной наряд уже готов. Если вы хотите пойти на выпускной бал в длинном вечернем платье, то для него идеально подойдут туфли на высоком каблуке или шпильке и с острым носом. Брючный костюм также предусматривает каблуки.
 
А вот для короткого узкого платья лучше подобрать лодочки на плоской подошве или балетки. Вместе с расклешенным мини-платьем надо надевать «танкетки» - туфли на платформе, которая сужается ближе к пятке.
 
Если же вы хотите блеснуть на своем выпускном вечере в пышном бальном платье, то лучше всего будет надеть балетки или любую другую обувь на плоской подошве. Каблуки и шпильки не подойдут по той причине, что вы в пышном наряде будете выглядеть гораздо выше. К платьям или юбкам до колен подбирайте обувь на небольшом каблучке.
 
По материалам сайтов ahwoman.runicelady.ru
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Гостья «Амурской осени» Наталья Бочкарева купила в Благовещенске черное платье

Актриса приобрела несколько нарядов в одном из самых популярных магазинов города
1

Мода для народа: как изменился гардероб амурчан за полвека

Естественные локоны вытеснили укладку, а юбки проиграли брюкам

«Ой, открылось»: как в Благовещенске нарушают запрет на продажу алкоголя

Чтобы не потерять выручку из-за школьного выпускного, продавцы идут на самые разные хитрости
1

Праздничный запрет: 1 июля благовещенцам не продадут алкоголь

Спиртное временно исчезнет с прилавков магазинов из-за школьного выпускного вечера

Как пройдет выпускной в Благовещенске: праздник и запреты

Городские одиннадцатиклассники попрощаются со школой 1 июля

Сейчас на сайте

107 096

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ