2x2 | Здоровье | Выбираем выпускной наряд

Выбираем выпускной наряд

Здоровье 09:06 | 23 мая | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Выбираем выпускной наряд» из номера «Телеобъектив 2х2» №21 от 23 мая 2013
Выбираем  выпускной наряд

Для выпускницы очень важно правильно подобрать вечернее платье, в котором она станет королевой выпускного вечера

Блестки

Платья из блестящих тканей особенно подойдут утонченным и миниатюрным леди. Такие платья выполнены в стиле минимализма и чаще всего представлены короткими моделями. Они не нуждаются ни в каких дополнительных деталях и аксессуарах.
 
Черные платья
 
К разряду лучших платьев на выпускной-2013 смело можно отнести маленькое черное платье, которое сумеет не только подчеркнуть все достоинства, но и скрыть недостатки. Черное платье-футляр всегда выделит вас на фоне толпы. Это идеальный вариант для девушек, которые отличаются особым шармом, харизмой и уверенностью в себе.
 
Пышная юбка
 
Очень красиво и изысканно будут выглядеть коктейльные платья с пышными юбками, которые подчеркнут тонкую талию, а также корсетным мягким лифом на тонких бретельках. Цвета предпочтительно выбирать пастельных оттенков: медовый, ванильный, песочный, небесный, фисташковый, мятный, нежно-розовый. Такая цветовая гамма как нельзя лучше подчеркнет изысканный вкус и прелестную юную красоту.
 
Длинные платья
 
Популярны длинные платья в пол из нежных, струящихся, почти невесомых тканей: шелка, атласа, шифона и гипюра. Не стоит забывать о роскошных платьях в стиле ампир: завышенная линия талии очень выгодно скроет недостатки в области талии и живота. Очень актуальным будет наличие широкого пояса, расшитого бисером и пайетками.
 
В последние годы очень популярны были наряды в греческом стиле, не теряют своей актуальности они и в этом сезоне. Правда, в 2013 году они дополнены легкой драпировкой и плиссировкой, а также отделаны стразами и мелкими бусинками под драгоценные камни.
 
Очень элегантно будут смотреться платья с длинным шлейфом, максимально обнаженными плечами и шеей. Такой прием сместит внимание от полных бедер.
 
Красиво и роскошно смотрятся платья с небольшим шлейфом в виде русалки или рыбки. Не стоит забывать про длинные платья в пол из шелка, атласа, шифона и гипюра. Очень актуальна в этом году вышивка бисером, бусинками под драгоценные камни, а также стеклярус.
 
Коктейльные платья
 
В новом сезоне лучшие платья на выпускной-2013 по большей части представлены коктейльными вариантами. При этом фасон может быть любым: прямая юбка-карандаш, беззаботная юбка-солнце или загадочное платье-тюльпан. Последняя модель, кстати, идеальный вариант для зажигательных танцев в самую счастливую и короткую июньскую ночь.
 
По фигуре
 
Девушкам пышных форм лучше всего подойдут более свободные силуэты ярких красок. Не бойтесь цвета, в этом сезоне много яркости и блеска. Трендом сегодня являются элегантные платья с атласными лентами или бретельками, а романтическим натурам подойдут пышные наряды. Остаются в моде драпировка, а также асимметрия на одно плечо.
 
Для тех молодых красавиц, которые являются счастливыми обладательницами безупречной фигуры, прекрасно подойдет любой красивый наряд. На них удачно будут смотреться платья в пол прямых силуэтов, а также наряды, расклешенные книзу. В таких платьях главный акцент необходимо сделать на бедра, талию, грудь или плечи.
 
Обладательницам красивых стройных ног, но невыраженной талии рекомендуется остановить свой выбор на наряде в стиле бэби-долл.
 
Платья, выполненные в стиле ампир, идеально подойдут тем девушкам, которые желают скрыть лишние объемы, имеющиеся в области бедер и талии. В таком наряде можно выделить красивую, пышную грудь.
 
Очень хрупким девушкам среднего роста лучше купить длинное платье в пол и с его помощью подчеркнуть все неимоверное изящество и легкость девичьего стана. Лучше всего остановить свой выбор на легких шифоновых нарядах, которые помогут создать романтичный образ на выпускном вечере.
 
Девушкам, которые стремятся стать королевами торжества, стоит отдать предпочтение ярким аксессуарам, необычным деталям платья и изысканным украшениям. На сегодняшний день эта модная тенденция применима к классическим платьям и к нарядам других стилей. Модными нарядами остаются легкие платья с корсетами и шикарные вечерние костюмы, которые по праву займут самое достойное место в гардеробе юной выпускницы.
 
По материалам сайтов ya-modnaya.ru, sendwear.ru

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартует праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
1

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: что хорошего можно купить на AliExpress

Всем добро-бодрое утро! Праздники к нам приближаются как-то уж очень быстро. А в эти дни новогодней лихорадки лично мне безумно хочется тратить деньги. Так что мы собрали для вас прикольные штучки с Али.

«Доброе утро, Благовещенск!»: главное в жизни - продолжать верить в чудеса!

Снег выпал, сразу как-то Нового года захотелось... Эх, душа требует праздника и волшебства! Доброе утро, город!

Сейчас на сайте

106 103

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ