2x2 | Здоровье | Великолепный уход за ножками

Великолепный уход за ножками

Здоровье 17:22 | 24 августа | 2011
Автор: Дважды два

С помощью аппаратного педикюра можно решить множество проблем, которые лишают наши ноги комфорта, а нас - уверенности в себе. Речь идет о мозолях, вросших ногтях, натоптышах, утолщении ногтей, трещинах.

Главное достоинство аппаратного педикюра - абсолютная безболезненность и стопроцентное исключение микротравм при проведении процедуры. Специальные фрезы и шлифовальные валики соприкасаются только с отмершими клеткам, не задевая здоровых тканей. Никаких неприятных ощущений и порезов, которые могут возникнуть при обычном педикюре. Насадки подбираются индивидуально в зависимости от состояния ног и от зоны, которая будет обрабатываться.

Технология аппаратного педикюра основана на полном отказе от использования воды, что позволяет практически полностью устранить опасность распространения грибковых заболеваний В качестве размягчающих кожу и дезинфицирующих средств используют различные кремы, гели, спреи, бальзамы, лосьоны и мази, содержащие натуральные растительные компоненты и масла.

 

Также технология аппаратного педикюра предполагает использование и других средств по уходу за кожей ног. Места только что удаленных мозолей обрабатываются специальной мазью, предотвращающей образование нового мозольного корня. После того как со стоп исчезнет ороговевшая кожа, на них непременно наносится смягчающее средство. На ногтевую пластину после придания ей формы, удаления кутикулы и шлифовки наносят специальное покрытие.

Аппаратный педикюр полезен всем без исключения

Сама его технология предполагает, что ноги приобретут привлекательный и здоровый внешний вид всего после нескольких процедур. Плюс ко всему во время проведения аппаратного педикюра производится точечный массаж ступней, который очень полезен для здоровья.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

930

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 077

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ