2x2 | Здоровье | В серьезной компании - серьезный бизнес!

В серьезной компании - серьезный бизнес!

В серьезной компании - серьезный бизнес!

Интервью с руководителем регионального офиса компании ORBIT LONG LIFE в Благовещенске Татьяной Сиянович

В уютном офисе компании ORBIT LONG LIFE нас встречает гостеприимная хозяйка - Татьяна Сиянович. Наша беседа началась с небольшой экскурсии по офису, потому что витрины с интересной продукцией сразу привлекают внимание.

- Татьяна, мы пришли в офис, а как будто оказались в гостеприимном доме, где есть даже кухня и кровать. Это все для клиентов?

- Конечно, ведь мы представляем продукцию, которая помогает создать дом своей мечты, где все вопросы, связанные с комфортом, а главное, со здоровым образом жизни, будут решены с использованием самых современных технологий. И если мы рассказываем, как готовить вкусную и здоровую пищу, то мы обязательно демонстрируем это на практике. И попробовав овощи, приготовленные без использования воды, или мясо, пожаренное без масла, наши гости убеждаются, что это вкусно, полезно и быстро. А как выбрать матрас, не полежав на нем? Ведь, принимая решение о покупке, вам необходимо убедиться, что вы делаете правильный выбор.

- Татьяна, а как давно вы в этом бизнесе?

- По образованию я инженер-технолог швейного производства. Более 23 лет проработала в школе учителем трудового обучения. 8 лет из них совмещала педагогическую деятельность и занятие бизнесом.

Мой стаж работы в системном бизнесе - 11 лет. Уже почти четыре года имею честь быть партнером компании ORBIT LONG LIFE.

- Но ведь бизнес часто предполагает финансовый риск…

- Когда ты партнер такой серьезной международной компании - риск отсутствует. Потому что со стороны компании оказывается постоянная финансовая поддержка в ведении бизнеса: оплата арендуемых помещений, оснащение офиса оргтехникой, необходимой мебелью, образцами предлагаемых продуктов, печатной и рекламной продукцией, доставка груза из Москвы. И хотя центральный офис компании находится в Москве, а мы - в Благовещенске, мы никогда не чувствуем себя оторванными, современные технологии позволяют всегда быть в курсе всех корпоративных мероприятий. От меня требуется правильное ведение бизнеса!

- Я обратила внимание, что, пока мы общаемся, в офис приходят люди, смотрят продукцию - и обязательно рядом есть человек, который их консультирует. А сколько всего человек работает в ORBIT в Благовещенске?

- В нашей команде более 400 консультантов и менеджеров. Системный бизнес объединяет людей разных профессий, разных возрастов, социальных слоев. И сейчас за 4 года работы нашего офиса вокруг меня сплотилась настоящая команда единомышленников. Ведь сегодня многие находятся в поиске стабильности и надежности. Именно у нас все это можно найти. Несомненно, все консультанты и менеджеры сами пользуются продукцией Орбит. Этим и объясняется вера в ее эффективность, безопасность, не последним фактором является и экономическая выгода.

Ежегодно наши продажи увеличиваются почти на 25%. Не исключение и 2013 год, и это не сухие цифры. Это значит, что все больше у нас становится довольных покупателей. Все чаще слышишь: «Спасибо!» или: «Жаль, что мы узнали о продукции ORBIT LONG LIFE только сейчас! Уже столько бы времени спали на ваших матрасах!».

А главное - наши лояльные клиенты становятся нашими друзьями! Многие - нашими консультантами, менеджерами. Радует, что их число в нашем коллективе постоянно растет. Увеличивается и их денежное вознаграждение. Так же, как и я, они обретают все большую уверенность в завтрашнем дне. В серьезной компании - серьезный бизнес!

 

Фото: ИД "2х2"


- Но ведь многие из них не занимались раньше бизнесом. Как вам удается всех их обучать?

- Чем отличается ORBIT LONG LIFE от многих других компаний? Комплексным подходом к решению разных вопросов, в том числе вопросов подготовки и обучения кадров.

Работать стабильно очень помогает грамотно выстроенная в компании система обучения: это «Академия здоровья и бизнеса» для новичков, «Бизнес-школа» для менеджеров. Семинары, тренинги под руководством опытных тренинг-менеджеров проходят и в Благовещенске, и в Москве, и за рубежом. А география открытых офисов на Дальнем Востоке расширяется. В 2010 году открыли офис в Хабаровске. Хабаровск активно развивает свой бизнес в Магадане, Советской Гавани, Комсомольске-на-Амуре. Развитие бизнеса всех офисов идет стабильно. Ежемесячно в наше представительство приходит 2-4 поставки с продукцией не только для амурчан, наши клиенты живут и на Камчатке, и на Сахалине, в Приморском и Хабаровском краях.

- У вас на столе лежат фотоальбомы - и почти на всех фотографиях вы с командой, и каждый раз - в новой стране. Как вам удалось объездить столько стран?

- Помимо стабильно выплачиваемого комиссионного вознаграждения, компания предлагает нам еще одну интересную форму дополнительного заработка - постоянно действующие годовые и ежемесячные соревнования. В огромном списке призов и подарков - путевки. Список стран, в которых мы вместе с моими коллегами из Благовещенска уже побывали, таков: ОАЭ, Египет, Индия (Гоа), Испания, Черногория, Хорватия, Италия, Турция, Таиланд. Одна из самых незабываемых поездок была в 2010 году - мы посетили центральный офис компании в Швейцарии (г. Цюрих), а также завод, где производятся фильтры FILOPUR. Во время этой поездки я и мои коллеги получили дополнительный стимул для уверенности и спокойствия за свой бизнес.

- Татьяна, но ведь бизнес отнимает очень много времени, особенно у вас как у руководителя. А как же семья, домашние заботы?

- Без поддержки семьи в любом бизнесе будет трудно. Всевозможную помощь и поддержку мне оказывает мой муж Владимир. Работаем и отдыхаем вместе с ORBIT!

И в офисе мы стараемся создать домашнюю атмосферу - каждый понедельник у нас проходят информационные встречи для консультантов, VIP-клиентов и гостей OPRBIT LONG LIFE. Те, кто приходят к нам впервые, по уже сложившейся традиции, получают подарок. А по средам и пятницам мы приглашаем на встречи, во время которых знакомим гостей с продукцией нашей компании. Все это проходит в форме веселых дружеских встреч.

До конца мая проходит акция - все гости нашего офиса могут приобрести карту VIP-клиента и в дальнейшем использовать ее для покупок по льготным ценам, со скидкой от 20 до 40%!

Двери нашего офиса всегда открыты для всех, кто хочет вместе с нами строить бизнес, стремится улучшить качество своей жизни и жизни самых близких и дорогих людей. Для тех, кто хочет изменить стиль своей жизни! Для тех, кто ценит качество, красоту и здоровье!


Адрес офиса: ул. 50 лет Октября, 15, 5 этаж, оф. 19.

Тел. для справок: 8 (4162) 990-181, 8-914-538-12-50.

www.orbitlonglife.ru


 

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Белогорцы стали в три раза чаще болеть сифилисом

Два случая заболевания зафиксированы у детей в возрасте 3 и 14 лет

С 2017 года россияне смогут определять свои диагнозы без помощи врачей

В заболевании поможет разобраться специальное приложение
11

Сбербанк поучаствовал в Первой дальневосточной конференции по коучингу в бизнесе

Банк выступил не только генеральным партнером конференции, но и представил собственную секцию

Индивидуальным предпринимателям хотят запретить продавать пиво в розницу

Минфин планирует наложить ограничение не только на этот слабоалкогольный напиток, но и на сидр с медовухой
1

Сейчас на сайте

104 355

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ