2x2 | Здоровье | Ухоженные руки

Ухоженные руки

Здоровье 11:30 | 27 сентября | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Ухоженные руки» из номера «Телеобъектив 2х2» №39 от 27 сентября 2012
Ухоженные руки

 

Консультирует Юлия РВАЧЕВА, мастер по спа-педикюру  спа-салона In Spa

- Если летом процедуры маникюра и педикюра носят в основном декоративный характер, то в холодное время года важен уход за кожей. С помощью так называемых уходовых процедур можно привести руки и ноги в порядок, отдохнуть и расслабиться.

Спа-маникюр и спа-педикюр

Спа-процедуры проходят в несколько этапов: очищение; пилинг; обработка ногтевого ложа, кутикулы, ногтевой пластины, кожи рук или стопы; нанесение крем-маски (цитрус, зеленый чай, водоросли, клюква и другие); массаж рук или стоп; лечебное покрытие с кальцием, кератином или протеином; нанесение декоративного покрытия.

Спа-процедуры - это целый ритуал. Важна атмосфера салона - созданный антураж, аромат, звуки. Итог процедуры - не просто ухоженные руки, стопы и ногти, но и полное расслабление.

Стоун-терапия – массаж горячими камнями

Очень популярна процедура под названием стоун-терапия. На ее основе проводится стоун-педикюр. Эта процедура представляет собой классический педикюр с ванночками для ног, пилингом, обработкой кутикул, уходом за ногтями, после чего происходит массаж стоп горячими камнями.

Эти процедуры невероятно приятны и эффективны. Единственный недостаток - они занимают довольно много времени (1,5-2 часа), что зачастую не может себе позволить деловой человек.

Экспресс-уход для рук и ног

Существуют процедуры, которые занимают гораздо меньше времени, но дают такой же заметный и ощутимый эффект - экспресс-уход за руками и ногами. При проведении этих процедур после очищения и пилинга на руки надеваются специальные перчатки, а на ноги - носочки, пропитанные кремом. Поверх них мастер выполняет массаж. Кремы содержат масла чайного дерева и лаванды, экстракт белого чая, которые устраняют воспаления, отбеливают, омолаживают, смягчают и подтягивают кожу. В результате за 40-45 минут руки и стопы остаются ухоженными и здоровыми продолжительное время.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как ухаживать за руками осенью?

Консультирует Татьяна Буянова, мастер по маникюру и педикюру

В уходе за руками поможет тыквенный пилинг

Руки могут выдать возраст женщины даже при ухоженном лице и стройном теле

Сейчас на сайте

104 546

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ