2x2 | Здоровье | Уход за кожей лица после зимних холодов

Уход за кожей лица после зимних холодов

Здоровье 17:27 | 8 февраля | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

- От холода и ветра кожа теряет влаги больше, чем от ультрафиолета. Еще бы! За окном - минус двадцать, в офисе - не продохнуть от жары, дома тоже воздух сухой. Никакая кожа не успеет восстановить влагу в таких условиях. Подсчитано, что кожа теряет в это время до литра жидкости ежедневно.

Безусловно, от этого все наше тело испытывает стресс, в коже активно образуются и накапливаются свободные радикалы, приводящие к старению.

Для того чтобы лицо не иссушивалось, чтобы мелкие подкожные капилляры не лопались, образуя сосудистые звездочки, требуется регулярный уход. Помимо обязательного использования питательного крема можно увлажнять лицо, опрыскивая себя из пульверизатора.

На улице без губной помады вообще делать нечего. Перчатки или варежки тоже лучше носить на руках, а не в кармане.


Весна - неплохое время для применения различной косметики с ретиноидами (их используют для борьбы со старением, угрями, для устранения гиперпигментации). В это время года гораздо меньше интенсивность солнечного излучения, а значит, ниже риск фототоксических реакций, так что всевозможные омоложения в этот сезон пройдут как по маслу, не говоря уже о бесценной пользе питательных различных масок для лица, зоны декольте.

Входящие в состав косметических препаратов, которые используются для этих процедур, полезные вещества помогают нашей коже справляться с ежедневным зимним стрессом куда как более успешно. А если еще и нежный массаж ко всему этому релаксу - просто красота!

Если вы почувствовали, что пришла пора принимать срочные меры по борьбе с зимними неприятностями, то лучше всего обратиться за помощью к специалистам - все эти косметические проблемы можно решить современными методами в салонах красоты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

577

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 018

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ