2x2 | Здоровье | Ухаживаем за ручками

Ухаживаем за ручками

Здоровье 09:00 | 21 июля | 2011
Автор: Дважды два

Анастасия Соколова, призер конкурса «Кубок Амура 2011», мастер по маникюру и моделированию ногтей ногтевого салона «Клубничка»

Виды маникюра: аппаратный, обрезной, европейский, японский (глянцевание), горячий масляный, мужской, детский, SPA.

- Аппаратный- одна из разновидностей необрезного маникюра. Он выполняется с помощью специального аппарата и различных вращающихся шлифовальных насадок. Аппарат не обрезает кутикулу, а освобождает ее только от омертвевших клеток, оставляя саму кутикулу неповрежденной. После чего значительно замедляется рост кутикулы, а порезы и мелкие трещины исключаются. Подойдет людям с сухой, слоящейся кутикулой. 

- Европейский. Главное отличие от «классического» - кожа вокруг ногтя не обрезается, а отодвигается. Это достигается путем размягчения тонкой пленки на ногте специальными эмульсиями и маслами. Затем ногтевая пластина шлифуется и полируется. Рекомендуется людям с тонкой, нежной кутикулой. 
- Японский. Ногтевая пластина обрабатывается минеральной пастой NI, которая по составу идентична составу ногтевой пластины. Она заполняет впадинки и микротрещинки ногтя. Далее происходит шлифовка ногтя полировочным блоком из натуральной телячьей кожи. В процессе глянцевания на ногте образуется специальная пленка, которая служит надежной защитой в течение двух - трех недель.

- Горячий масляный. Основа процедуры - лечебный лосьон, насыщенный минеральными маслами, микроэлементами, ланолином, коллагеном и витамином Е, который разогревают в специальном аппарате. Он сочетает в себе защитные, противовоспалительные и иммуномодулирующие функции. Маникюр подходит для сухого типа кожи, поврежденной кутикулы, при обкусанных или поврежденных ногтях.

Процедуры для рук

- Парафинотерапия- специализированная процедура, с помощью которой можно моментально добиться эффекта «бархатной» кожи. 

Благоприятное воздействие парафинотерапии становится очевидным уже после первого сеанса и сохраняется длительное время. Под влиянием теплого парафина укрепляются ткани и связки, уменьшается сухость кожи, стимулируется кровообращение. Активные вещества предварительно нанесенного крема благодаря воздействию тепла глубоко проникают в кожу и на определенное время «запечатываются» парафиновой пленкой. В процессе равномерного остывания парафина поры постепенно закрываются, а активные вещества крема остаются в глубоких слоях кожи.

Покрытие ногтей лаком

Покрытие ногтей лаком - завершающий этап процедуры маникюра, позволяющий придать ногтям не только один из множества цветов, но и блеск.

- Покрытие гель-лаком. В отличие от обычного лака он не скалывается, не желтеет, не теряет сочности цвета и держится на ногтях до трех недель!

Гель-лак наносится на обычные, натуральные ногти. Его используют только в условиях маникюрного кабинета: в обычных условиях гель-лак не застывает. Необычайную стойкость он приобретает лишь под действием ультрафиолетовых лучей (каждый слой гель-лака сушат в особых миниатюрных УФ-печках).

Процедура по нанесению гель-лака занимает всего 10 - 15 минут.

  • Укрепление ногтей биогелем. Если у вас тонкие, ломкие от природы ногти, или ослабленные после длительного ношения искусственных ногтей, или ваши ногти ломаются, то эта процедура для вас.

Такое покрытие не оказывает вредного воздействия на ногтевую пластину. Для создания покрытия используется особый биогель, который содержит родственные веществам ногтевой пластины белки: кератины и протеины. Ногти выглядят здоровыми с естественным матовым блеском.

Покрытие механически укрепляет ногти, оставляя их пластичными.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

976

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 704

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ