2x2 | Здоровье | У обеспеченных рождаются мальчики

У обеспеченных рождаются мальчики

Здоровье 09:14 | 20 апреля | 2011
Автор: Иван Зубарев

 

При зачатии в числе многих факторов на пол будущего ребёнка может повлиять и социальное положение родителей, утверждают американские исследователи из Колумбийского университета.

Как пишет Медицинская информационная сеть, учёные провели исследование, в котором изучили влияние материального и социального положения родителей на рождение у них мальчика или девочки. Оказалось, что социальный статус мамы и её благосостояние может влиять на пол будущего ребёнка. У обеспеченных женщин чаще рождаются мальчики, утверждают специалисты.

Эксперты пока не могут объяснить причинную связь данного явления, но предполагают, что, возможно, питание и образ жизни будущих мам влияет на рождение детей определенного пола.

 

Справка

Пол будущего ребёнка волнует практически всех родителей. Существуют два подхода к планированию пола, сообщает Интернет-портал для родителей Няня.ru. В рамках естественного подхода, то есть без использования медикаментов и специальных методов, есть масса идей:

Целенаправленная диета;

Соотношение женского цикла и цикла Луны;

Зависимость пола ребёнка от характера матери;

Зависимость пола малыша от степени желания матери или отца;

Особенности сексуального поведения родителей ребёнка. Так периоды воздержания способствуют рождению девочек, а при «частых» половых актах чаще на свет появляются мальчики;

Соотношение возраста матери в момент зачатия и времени года;

Соотношение месяцев рождения матери и отца;

Соотношение возрастов родителей. Согласно статистике в браке, где муж старше жены, значительно более вероятно рождение первенца-мальчика, а в семье, где жена старше мужа, ситуация обратная — первой имеет больше шансов родиться девочка. Эта закономерность распространяется только на первенцев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

921

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ