2x2 | Здоровье | Татуировки испортили жизнь

Татуировки испортили жизнь

Здоровье 13:52 | 16 ноября | 2011
Автор: Любовь Добржанская

Лучше сто раз подумать, прежде чем нанести на своё тело какое-нибудь изображение. Чтобы не придумывать разные аргументы, почему стоит серьёзно задуматься перед выбором, делать татуировки или нет, лучше приведём один факт. Почти полтора года понадобилось врачам, чтобы удалить грозные татуировки с лица одного «белого радикала». За ошибки молодости Брайону Уиднеру пришлось перенести 25 болезненных операций, которые обошлись почти в 34 000 долларов.

Ранее Брайон Уиднер возглавлял одну из самых агрессивных скинхедских группировок США, но со временем взгляды и внутренние убеждения и молодого человека поменялись, а вот с татуировками оказалось куда сложнее. Все тело Брайона, включая лицо и голову, было покрыто крепко въевшимися в кожу рисунками сомнительного содержания: имелись и свастики, и лозунги, и ещё много чего другого.

Судьбу и привычный образ жизни изменил тот факт, что Брайон встретил свою любовь, женился, и вскоре у пары появился ребенок. После этого уже ни о каких группировках речи идти не могло, с этим было покончено раз и навсегда. Проблема теперь была в другом: Уиднер нигде не мог найти себе работу. Его никуда не принимали, так как татуировками было покрыто даже лицо. И лишь одна богатая женщина сердобольно согласилась оплатить ему операции.

Доктор Брюс Шэк достаточно долго избавлял бывшего скинхеда от боевой раскраски. Все 25 операций с помощью лазера проводились в отделении пластической хирургии университета Вандербильта. На протяжении 16 месяцев доктор выжигал рисунки на лице Брайона.

Татуировки исчезли, но теперь Уиднер регулярно страдает мучительными головными болями, у него также серьезно нарушена пигментация кожи лица и шеи, но всё равно он счастлив. «Это очень малая плата за то, чтобы снова чувствовать себя человеком», – говорит бывший последователь движения белых радикалов.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

773

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ