2x2 | Здоровье | Стройные ножки как у богини

Стройные ножки как у богини

Здоровье 17:53 | 17 августа | 2011
Автор: Дважды два

Вместо липосакции

Сочетание современных велнес-поцедур, прессотерапии и термотерапии помогут быстро и без труда избавиться от «проблемных зон». Сами процедуры проходят легко и приятно. Причем результат заметен сразу: сочетание сеансов аппаратного лимфодренажа и глубокого прогревания инфракрасным теплом считается безоперационной альтернативой липосакции: объем талии и бедер уменьшается на 1,5-2,5 сантиметра уже после первого сеанса.

Как это работает?

Во время сеанса вы надеваете инфракрасные штаны. Их действие основано на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Тепловые лучи проникают глубоко в жировые ткани, вызывают усиление циркуляции крови и ускорение обменных процессов. После термопроцедуры надеваете другие штаны - лимфодренажные. Во время сеанса потоки воздуха поочередно наполняют камеры, расположенные по всей длине чудо-брюк. Такой массаж стимулирует циркуляцию лимфы и выводитлишнюю жидкость из организма, помогает избавиться от отеков. Через полтора часа вы чувствуете себя полностью отдохнувшей, а ваши ножки после прогрессивных косметических процедур просто светятся красотой и молодостью.

Лимфодренажные штаны применяют для лечения целлюлита, повышения эластичности кожи, а также профилактики варикозного расширения вен.

Как еще похудеть?

1. Вакуумный тренажер. Механическая нагрузка в нем сочетается с пониженным давлением в специальной капсуле, что способствует сжиганию жиров в самых проблемных зонах. Сочетание воздействия пониженного давления и физической нагрузки на нижнюю часть тела усиливает микроциркуляцию крови и лимфы в глубоких слоях подкожной клетчатки. При этом кожа заметно выравнивается и подтягивается. Курс занятий на таких тренажерах оказывает укрепляющее действие на сердечно-сосудистую и другие системы организма, помогая выводить токсины через кожу, поэтому он хорош и в качестве лечебной физкультуры. Тренировка представляет собой ходьбу в течение 15 - 30 минут на эллиптическом степпере, находящемся в специальной капсуле с пониженным давлением. Специалисты рекомендуют совмещать тренировки на вакуумных эллиптических тренажерах с прессотерапией, которая снимает напряжение от полученной физической нагрузки. При этом одна процедура по эффекту заменяет 20 сеансов ручного массажа!

2. Виброплатформа.Все мышцы автоматически реагируют на вибрацию сокращением и расслаблением, кровообращение нормализуется даже в самых мелких сосудах, а обмен веществ ускоряется. 10 минут занятий на виброплатформе по эффекту сравнимы с двумя часами быстрого бега или активной игрой в теннис. Этот тренажер поможет быстро привели себя в форму и избавиться от целлюлита.

Процедуры на основе вибраций являются сильным стимулом для всего организма, а особенно для нейромускульной системы и скелета человека, оказывают антистрессовое действие, способствуют релаксации и общему комфорту, избавляют от бессонницы.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1865

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 231

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ