2x2 | Здоровье | Сказки о диетах

Сказки о диетах

Здоровье 15:34 | 8 апреля | 2011

Став взрослыми, мы продолжаем верить в сказки. Конечно, деда Мороза мы не ждем в новогоднюю ночь. Но вот на «диетическое» волшебство надеемся. Ну, ведь все говорят, что из-за этого худеют, а из-за этого толстеют... Между тем, стереотипы о здоровье могут только повредить, сообщает Ева.ru.

Сказка о времени

И кто сказал, что есть нужно только до 6 часов? А потом ни кусочка в рот? Найдите мне этого шутника и я пожму ему горло. Кому важно, что я съела курочку в полночь?!

Вашему здоровью важно!!! К 6 часам вечера в организме обмен веществ замедляется. И все съеденная калорийная пища после шести превращается в жировые отложения. Выход – вечером можно есть только фрукты, соки и молочные продукты. К примеру, кефир.

Сказка о лени

Все, я села на диету. Есть ничего не буду. Сяду и буду ждать, когда скину пятнадцать килограмм и влезу в новые джинсы.

Ну, уж фигушки! Мышцы всегда должны находиться в тонусе. Вы начнете худеть, кожа потеряет эластичность. А вернуться в форму поможет только движение. Да и так быстрей вес сгоните. Лучше постепенно привыкать к физическим нагрузкам. А там и не заметите, как втянетесь.

Сказка о бяке

Хватит худеть! У меня испортилось настроение, начались проблемы с желудком. Еще на работе начали подшучивать. А еще я все время хочу есть! Еда!!!

Конечно, придется привыкать к некоторому чувству «остаточного голода». Но лучше не обращать на это внимание и тогда настроение от этого не будет завесить. Еще все должно быть в меру и полезно для здоровья. Тотальной голодовки никто не требует.

Сказка о волшебных таблетках

Ой, я нашла такие классные таблетки. Можно их пить и есть все, что захочешь. А при этом даже не потолстеешь. Подруга моя так постройнела от них…

Чуда от диеты ждать нельзя. Надо всегда рассчитывать на себя. Похудение складывается только из здорового питания и умеренных физических нагрузок. А волшебство оно только в школе Гарри Поттера.

Сказка о бездействии

И вообще, лучше не худеть! Все равно стройной не станешь.

Сказка, сказка, сказка. Даже без намека. Худеть нужно для здоровья. Не надо переступать себя и насильно загонять себя в голодные тиски. Нет. Главное, чтобы вес не стал угрозой для сосудов и сердца. У всех должна быть мотивация – хороший пинок. Только с желанием мы сможем стать прекрасными, премудрыми…и кто там еще есть в сказках?

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Ученые выяснили, какая диета поможет родить вундеркинда

Регулярное употребление некоторых продуктов уже во время беременности помогает развиться интеллекту ребенка

В Сети восхищаются 64-летней американкой, выглядящей моложе дочки (фото)

Женщина говорит, что достигла таких результатов благодаря правильному питанию и спорту
1

«Доброе утро, Благовещенск!»: когда на работе все вдруг решили сесть на диету!

Здоровое питание, занятие спортом и стройное тело - это все, конечно, круто! Но как же без конфеток-то? Всем доброе и голодное утро!

Худеющим предложили есть фиолетовый хлеб

Ученые создали продукт, который можно есть даже при самой строгой диете

Найден запах, помогающий худеть

Ученые выяснили, какой именно аромат позволяет контролировать аппетит

Сейчас на сайте

107 165

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ