2x2 | Здоровье | Россию хотят освободить от «Макдональдсов»

Россию хотят освободить от «Макдональдсов»

Здоровье 10:43 | 29 марта | 2012
Автор: Любовь Добржанская

 

Минздравсоцразвития совместно с Роспотребнадзором провели более 700 проверок в сети ресторанов быстрого питания McDonald’s и сделали вывод, что фастфуд является вредной пищей для здоровья россиян. В ходе проверок были выявлены нарушения санитарных норм, сроков хранения продуктов и даже технологии приготовления блюд. На основании всего выявленного было принято решение о прекращении работы сети в России, сообщается на www.medicinform.net.  

Таким образом, вполне возможно, что уже через год в России не останется сети ресторанов быстрого питания McDonald’s. Компании дали 9 месяцев на то, чтобы полностью свернуть работу на территории нашей страны, но юристы McDonald’s пытаются оспорить данное решение через суд.

Кстати, если сеть ресторанов всё же закроют, то Россия не будет «первопроходцем» в принятии подобного решения. В Швейцарии с 2012 года уже закрыты все рестораны McDonald’s. Другие страны Европы также рассматривают возможность ликвидировать места общепита, где торгуют фастфудом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

489

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 176

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ