2x2 | Здоровье | Пышные формы в 10 килограммов

Пышные формы в 10 килограммов

Здоровье 11:32 | 29 ноября | 2011
Автор: Любовь Добржанская

31-летняя модель из Техаса Шейла Херши имела мечту – стать самой пышногрудой женщиной в мире. Не без хирургической помощи, разумеется. На помощь пришли силиконовые импалнты, и мечта сбылась! Но вскоре пришлось делать ещё одну операцию. В организме женщины начала развиваться смертельно опасная инфекция, сообщается на www.medikforum.ru

Импланты из организма женщины, психологически одержимой размерами своего бюста, пришлось спешно удалять. А весили они немало – более 10 килограммов. Но как только угроза для жизни была ликвидирована, женщина втайне от мужа и лечащих врачей отправилась на повторную операцию. Дело в том, что после удаления силикона у нее остались большие избыточные объемы кожи. Но это не самое страшное. Сама невозможность попасть в Книгу рекордов Гиннеса погрузила Шейлу в такую депрессию, что она едва не покончила с собой.


- Невозможность обладания пышным бюстом убивала меня, - рассказывает Шейла. - Я не знала, смогу ли пережить 2012 год без него. Грудь стала частью меня, и без нее я чувствовала себя деформированной, как будто мне отрезали ногу. А после повторной операции ко мне вернулось ощущение цельности. Соврала мужу, что лечу в Латинскую Америку на отдых, а сама сделала, что хотела. Впрочем, я не могу назвать себя довольной на все 100%.

Сейчас размер груди меньше, чем тот, который был изначально. Решившись на повторную операцию, Шейла проигнорировала предупреждение хирургов, психологов и мужа Дерека о том, что это может привести к рецидиву инфекции. Экстремальное увеличение груди уроженке США провели в Бразилии, где врачи задают пациентам гораздо меньше вопросов, чем в Америке. Несмотря на десятки тысяч долларов, потраченные на операции, и хлопоты, которых требует поддержание такого бюста, Шейла твердо намерена двигаться дальше, чтобы вернуть себе прежний размер груди.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

667

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 740

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ