2x2 | Здоровье | Прощайте, угри – здравствуй, здоровая кожа!

Прощайте, угри – здравствуй, здоровая кожа!

Здоровье 12:35 | 24 марта | 2011
Автор: Татьяна Ильина

Наверное, многие из нас, будучи подростками, переживали, увидев на лице очередной прыщ. Родители успокаивали: «С возрастом всё само пройдёт!» Действительно, чаще всего высыпания и воспаления на коже исчезают по мере того, как человек взрослеет, и его гормональный баланс нормализуется.

Но бывает и так, что проявления угревой болезни сохраняются и у взрослого человека. Кроме того, если не лечить это заболевание кожи, на лице могут остаться его последствия: расширенные поры, неровности, рубцы, расширенные капилляры. К счастью, салоны красоты Благовещенска располагают всеми необходимыми условиями для того, чтобы раз и навсегда избавиться от этих неприятностей. Врач-дерматокосметолог одного из них Ольга Жвакина рассказывает о процедурах, помогающих при угревой болезни.

1. Лечебно-косметическая процедура Санодерм. На проблемную зону, которой может быть не только лицо, но и кожа спины, груди, последовательно наносятся 8 средств, каждое из которых выполняет свою конкретную функцию. В комплексе они снимают воспаления, очищают кожу от ороговевших клеток, улучшают кровоток, увлажняют и выравнивают поверхность кожи, предупреждают появление новых высыпаний, впитывают излишки кожного сала, насыщают кожу микроэлементами.

2. Ионофорез (электрофорез, ультрафорез) с применением лечебных препаратов для нормализации работы сальных желёз, уменьшения воспалений, ускорения рассасывания рубцов. Во время процедуры активизируются восстановительные процессы в коже, усиливается образование биологически активных веществ.

3. Дарсонвализация. Эта аппаратная методика позволяет артериальный приток и венозный отток крови, ускоряет процессы метаболизма в клетках кожи, а выделяющийся во время работы аппарата озон обладает антибактериальным действием. Для более быстрого восстановления кожи применяются лечебные «ампулы красоты» с различными концентратами питательных, заживляющих, противовоспалительных веществ, которые наносятся на кожу перед процедурой.

4. Криомассаж жидким азотом. Этот метод успокаивает кожу после чистки, уничтожает болезнетворную микрофлору на поверхности кожи, вызывающую появление воспалений.

5. Все виды пилинга рекомендуются для лечения активной угревой болезни любой степени тяжести и локализации, а также для предупреждения и лечения её последствий: расширенных пор, рубцов, нарушений пигментации кожи.

6. Мезотерапия – введение активных препаратов путём внутрикожных микроинъекций. Используемые препараты действуют одновременно на различные этапы образования угрей, нормализуют выделение кожного сала, помогают избавиться от «чёрных точек», позволяют предупредить и последствия заболевания.

Частоту процедур, общее их количество и выбор лекарственных препаратов определяет врач-косметолог в зависимости от степени тяжести заболевания в каждом индивидуальном случае.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сейчас на сайте

104 559

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ