2x2 | Здоровье | Готовимся к лету с помощью мезонити

Готовимся к лету с помощью мезонити

Здоровье 10:19 | 7 марта | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Пора готовиться к лету!» из номера «Телеобъектив 2х2» №10 от 7 марта 2013
Готовимся к лету с помощью мезонити

Весна - самое время начать подготовку к предстоящему лету и пляжному сезону, чтобы жаркие дни принесли только положительные эмоции

Консультирует Ирина КАРПЕЧЕНКО, ведущий специалист, врач-дермато-косметолог центра врачебной косметологии

Проверенный принцип, новый материал
 
С возрастом кожа на лице и теле становится тоньше и суше, ее цвет ухудшается, контуры изменяются, так как снижается тонус мышц. С такими возрастными изменениями кожи показаны лифтинговые процедуры.
 
Принцип армирования (восстановления контуров лица и тела) для подтяжки кожи - устранения гравитационного птоза (провисания кожи вследствие нарушения упругости) - используют в эстетической косметологии уже более 20 лет. В разное время применялись различные материалы - золотые и платиновые нити, гели на основе гиалуроновой кислоты. Эти препараты имеют ряд недостатков, которые не устраивают как пациентов, так и косметологов. Вышеперечисленные нити  - это нерассасывающиеся материалы, часто они заметны под кожей и имеют достаточно высокую стоимость.
 
Новый материал, использующийся сегодня в косметологии, - мезонити. Современные нити основаны на биодеградируемых (рассасывающихся) материалах, обладающих достаточной жесткостью и упругостью, необходимой для действительно эффективного лифтинга. Мезонити - прочнейшие синтетические ткани на основе полидиоксанона с покрытием из полигликолевой кислоты. В отличие от золотых и платиновых нитей мезонити со временем бесследно растворяются, после армирования лицо выглядит естественно, а цена процедуры более чем доступна.
 
Вернуть форму
 
Мезонити можно применять для подтяжки лица, армирования шеи, зоны декольте, груди, ягодиц, рук, ног, живота - в тех местах, где кожа потеряла упругость и эластичность.
 
В преддверии лета и пляжного сезона эта процедура наиболее актуальна. Гравитационный птоз тканей в области живота и рук - довольно распространенная проблема женщин разного возраста. Часто он возникает в результате возрастных изменений, после похудения, из-за недостаточной физической нагрузки. В результате чего женщины не могут позволить себе отдавать предпочтение открытым нарядам в жаркие летние дни, проводить выходные на пляже, не стесняясь собственного тела.
 
Независимо от причин возникновения проблемы скорректировать форму рук и подтянуть животик можно с помощью армирования мезонитями. Мезонити укрепляют провисшие участки тела, способствуют коррекции контуров, делают кожу более плотной и упругой, помогают избавиться от неровностей, благодаря армированию в области живота появляется четкая линия талии, подтягивается животик.
 
Консультация обязательна
 
Перед проведением процедуры необходима консультация с врачом-дермато-косметологом о возможных противопоказаниях.
 
Сама процедура не занимает много времени, безболезненна, не требует длительного реабилитационного периода. Результат виден сразу после процедуры и нарастает в течение двух недель после нее. Эффект длится от 18 до 24 месяцев.
 
Армирование мезонитями выполняется строго врачом-дермато-косметологом, в салоне, имеющем лицензию на медицинскую деятельность. Кроме этого, с клиентом обязательно заключается договор на процедуру.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Девушка из Владивостока стала одной из самых красивых на планете

Александра Черепанова вошла в топ-8 международного конкурса «Мисс Земля»
1

«Создание прекрасного - моя работа»

В День красоты Издательский дом «Дважды два» и эксперты бьюти-индустрии устроили для читательниц праздник и преобразили нескольких девушек
2

Какой день выбрать для похода к парикмахеру

Найти удачную дату для изменения образа поможет календарь стрижек

Календарь стрижек на 5-11 сентября

Выбираем благоприятный день для похода к парикмахеру

Календарь стрижек на 29 августа - 4 сентября

Выбираем благоприятный день для похода к парикмахеру

Сейчас на сайте

106 626

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ