2x2 | Здоровье | Покупки для настроения: "живое" мыло и гейзеры для ванны

Покупки для настроения: "живое" мыло и гейзеры для ванны

Здоровье 08:11 | 18 апреля | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Покупки для настроения» из номера «Телеобъектив 2х2» №16 от 18 апреля 2013
Покупки для настроения: "живое" мыло и гейзеры для ванны

У каждого свои способы поднятия настроения. Чтобы расслабиться, отдохнуть и улучшить самочувствие, можно принять ароматную ванну. А перед этим прогуляться по магазинам и приобрести кучу приятных - ароматных и шипящих - мелочей.

 
Твердый шампунь
 
Кроме привычного нам жидкого шампуня, сегодня существует и твердый. Твердые шампуни изготавливаются вручную. В их основе - натуральное пенящееся вещество, получаемое из кокоса. В состав твердых шампуней входят настои трав и натуральные масла. Твердый шампунь имеет удобную экономичную упаковку - маленькая баночка твердого шампуня равна объему в 300 мл жидкого шампуня.
 
Применять твердый шампунь очень просто - нужно намочить волосы и втереть шампунь от корней к кончикам волос круговыми движениями, затем помассировать и смыть. После использования твердый шампунь необходимо промыть и просушить.
 
Среди ассортимента твердых шампуней можно найти укрепляющий, для сухой кожи головы, для частого использования, против выпадения волос, для жирных волос, для силы и блеска, для светлых волос, для кудрявых и непослушных волос, для сухих и поврежденных волос.
 
Ценник:  100 г - от 250 рублей
 
Десерты для ванны
 
Настоящие сладкоежки будут рады возможности побаловать себя десертом для ванны. Конечно, такой десерт несъедобен, но выглядит совсем как настоящий. Эти «лакомства» выполнены в форме аппетитных кексов, пирожных и зефира, все они разных цветов и форм.
 
Для применения десерта необходимо наполнить ванну теплой водой и опустить туда кекс или пирожное. «Лакомство» медленно растает в воде и оставит после себя небольшую сливочную пенку. Все десерты для ванны обогащены натуральными маслами, дарят не только приятный аромат, но и ощутимый уход за кожей.
 
Ценник:  от 200 рублей
 
 
Фото: depositphotos.com
 
Гейзеры для ванны
 
Это ароматизированное шипучее косметическое средство для ухода за кожей. В состав гейзеров входят морская соль и натуральные масла. Такую бомбочку нужно опустить в ванну, наполненную водой. Растворяясь, бомбочка шипит, создавая небольшой, но ощутимый эффект гидромассажа.
 
Гейзеры для ванны снижают жесткость воды, окрашивают и ароматизируют ее, натуральные масла питают и смягчают кожу. Бомбочки бывают разных цветов и размеров, с ароматами ягод, цветов, кофе и сладких десертов.
 
Ценник:  от 50 рублей
 
Массажная плитка
 
Массажные масляные плитки можно использовать вместо масла для массажа. Для этого необходимо подержать плитку в руке, чтобы она немного растаяла, и нанести массажными движениями на кожу тела.
 
В основном массажные масляные плитки состоят из смеси масел и пчелиного воска. Их применяют после ванны или душа, нанося масла на влажную кожу и массируя тело. В массажные плитки могут быть добавлены частицы скраба, глина, травы. После применения массажной плитки необходимо принять душ, чтобы смыть с себя все посторонние частицы.
 
Ценник:  от 150 рублей
 
Спонж для тела
 
Принимая ванну, можно пользоваться обычной мочалкой, а можно побаловать себя натуральным спонжем. Натуральный спонж для тела изготавливается из морской губки. Губка хорошо впитывает воду, заботится о коже и дает обильную пену. Такая губка поможет значительно сократить расход геля для душа. Натуральный спонж подходит для чувствительной кожи, а благодаря пористой структуре он помогает мягко отшелушивать частички кожи.
 
Перед использованием нужно смочить губку водой - ее форма восстановится, она снова станет мягкой. Теперь можно нанести несколько капель геля для душа или мыла на губку. После использования губку необходимо тщательно промыть и просушить. Спонж нужно периодически менять, примерно 1 раз в 2 - 3 месяца.
 
Ценник:  от 500 рублей
 
«Живое» мыло
 
Заменить привычное нам кусковое мыло можно «живым» мылом, которое создается вручную из натуральных компонентов и продается на вес. Такое мыло способно очищать кожу, увлажнять и питать ее, снимать раздражение и воспаление.
 
Основы, применяемые в изготовлении такого мыла, содержат натуральные масла, фруктовые соки, настои из специй и цветов.
 
Ценник:  от 80 рублей за 100 г
 
 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Пенная вечеринка: в фонтан Тынды вылили средство для мытья посуды

Горожане не остались равнодушными к поступку неизвестных шутников - сняли видео и выложили в Сеть

Благовещенские мастерицы поделились секретами ручного творчества

Корреспондент портала 2х2.su узнал, как научиться плести полезные вещи из газет и какое мыло можно приготовить в домашних условиях

14-летняя девочка погибла из-за упавшего в ванну телефона

Родственники нашли бездыханное тело школьницы в воде, где также плавал подключенный к розетке гаджет
1

Ученые: антибактериальное мыло подрывает иммунитет человека

Средство гигиены делает патогенные бактерии устойчивыми к воздействию лекарств

Амурчанки создают символ 2016 года из мыла, теста и пряжи

Рукодельницы Благовещенска уже начали подготовку к новогодним праздникам
8

Сейчас на сайте

107 196

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ