2x2 | Здоровье | В уходе за руками поможет тыквенный пилинг

В уходе за руками поможет тыквенный пилинг

Здоровье 10:07 | 11 апреля | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Подарок ручкам - тыквенный пилинг» из номера «Телеобъектив 2х2» №15 от 11 апреля 2013
В уходе за руками поможет тыквенный пилинг

Руки могут выдать возраст женщины даже при ухоженном лице и стройном теле

 
Рассказывает Юлия Зражевская, врач-косметолог спа-салона
 
- В результате пилинга убирается слой омертвевших клеток кожи, разглаживаются мелкие морщинки, кожа выравнивается. Сегодня благовещенским модницам и тем, кто следит за собой, один из благовещенских спа-салонов предлагает эксклюзивный тыквенный пилинг для рук. В его основе - мякоть тыквы, гликолевая кислота - синтетический аналог витамина А и протекторы, которые препятствуют возникновению пигментации.  
 
Благодаря такому сочетанию обновляется верхний слой эпидермиса, стимулируется синтез коллагена, происходит увлажнение кожи. Кожа рук становится более светлой, сияющей, увлажненной. Отмечу, что этот пилинг не обладает отбеливающим эффектом, поэтому не стоит бояться тем, кто любит загорать.
 
Эта процедура – не простое нанесение пилинга, а полноценная уходовая процедура для ваших ручек, которая включает в себя предпилинговую подготовку (скраб), сам пилинг, маску, массаж и финальный крем. 
 
Результат такого ухода будет виден сразу, после первой процедуры. Можно посоветовать для закрепления эффекта делать его с периодичностью раз в неделю. А если вы хотите с помощью пилинга удалить морщинки и улучшить эластичность кожи, то для достижения нужного эффекта придется пройти курс процедур. Точный график вам поможет создать специалист. 
 
Кроме  главного плюса тыквенного пилинга - быстрого эффекта, также важно отметить, что у него нет противопоказаний, он не оставляет на коже покраснения или раздражения, что позволит вам сразу выходить в свет или заниматься домашними делами.
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурчанка: «Косметолог навязывала мне крем, говоря, что мой муж – жмот»

Благовещенка рассказала о том, как сотрудники городского медико-эстетического центра уговаривали ее купить косметику, переходя на личности
9

Зимой благовещенки отдают предпочтение омолаживающим процедурам

Жительницы областного центра делают правильный выбор, ведь в холодное время года можно не опасаться пагубного воздействия ультрафиолетового излучения

Готовим тело и лицо к Новому году

Чтобы впустить в свою жизнь что-то новое, психологи рекомендуют очистить свои мысли от старого. А ведь очистить можно не только мысли, но и тело

Как стать еще красивее

Проведите время в салоне красоты: вы отдохнете и телом, и душой

Ухаживаем правильно за кожей

Комментирует Ирина Карпеченко, врач-дерматокосметолог

Сейчас на сайте

103 853

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ