2x2 | Здоровье | Перманентный макияж: естественная красота

Перманентный макияж: естественная красота

Здоровье 17:25 | 7 декабря | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

- Перманентный макияж (татуаж) - это макияж на длительный срок. Такой макияж выполняется специальными натуральными красителями (пигментами) и держится от 6 месяцев до 3-5 лет.

Процедура перманентного макияжа - это не только альтернатива ежедневному нанесению косметики, но и возможность скорректировать форму и цвет губ, век, бровей, придать четкость линиям, исправить неровный или размытый контур. Сегодня к этой процедуре обращается все больше женщин, поскольку это один из активных методов коррекции возрастных изменений.
Эта процедура не безболезненна, и поэтому для смягчения боли она проводится под местной анестезией. При работе на губах делается укол, при работе на бровях и глазах наносится специальный крем. Кожа травмируется минимально.

Татуаж бровей

Самая востребованная процедура - перманент бровей. Брови можно сделать гуще, улучшить их форму. Подбор пигмента - задача специалиста.
Болевые ощущения при перманентном макияже бровей минимальны даже без анестезии. В зависимости от решаемой задачи применяется две техники пигментирования кожи: или имитация эффекта карандаша - тонировка брови, или проработка линий, имитирующих направление роста волос.

Татуаж век

При перманентном макияже век могут решаться следующие задачи:

  •  имитация подводки верхнего века. Высокоточные движения иглы современного аппарата позволяют выполнять любую ювелирную работу;
  •  заполнение межресничного пространства верхнего века для создания эффекта более густых и длинных ресниц;
  •  изображение стрелки. Не рекомендуется выполнение слишком больших стрелок и соединение подводки верхнего и нижнего век;
  •  заполнение межресничного пространства нижнего века точками или короткими штрихами, параллельными направлению роста ресниц, для имитации густоты ресниц и придания допустимой яркости обычно бледным нижним ресницам;
  •  создание зрительного эффекта более крупных глаз;
  •  компенсация возрастного опускания внешних уголков глаз.

К сожалению, перманентный макияж век заказывают в два раза реже, чем губ и бровей. Причина - психологическая. На самом деле, нет ни малейшего основания бояться повредить глаза иглой, бояться боли. В руках хорошего специалиста про эти надуманные проблемы можно забыть.

Татуаж губ

Перманентный макияж губ(татуаж губ) помогает:

  •  выглядеть на все 100% без губной помады, а такие моменты возникают в течение суток не раз;
  •  зрительно откорректировать форму и размер губ.

Идея перманентного макияжа губ - создать такой вариант цветового решения, который удовлетворит вас и без губной помады. При этом подразумевается, что поверх можно использовать любую губную помаду.
В особых случаях возможно почти полное заполнение каймы губ пигментом, и некоторые дамы после этого совсем отказываются от использования губной помады.

Вид анестезии выбирается индивидуально и соответственно дает эффект от частичного до абсолютного. Новейшие немецкие аппараты зачастую позволяют делать процедуру без обезболивания.
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

695

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ