2x2 | Здоровье | Поправляем здоровье с помощью пчел

Поправляем здоровье с помощью пчел

Здоровье 10:20 | 27 июня | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Пчелиная аптека» из номера «Телеобъектив 2х2» №26 от 27 июня 2013
Поправляем здоровье с помощью пчел

В период летней жары и повышенной активности солнца лишний вес и общая зашлакованность организма становятся наиболее опасными для человека любого возраста и пола. Увеличивается нагрузка на выводящие пути, заставляя почки, кожу, слизистые оболочки, глаза работать в усиленном режиме. Особую опасность все это представляет для больных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Помочь организму можно с помощью продуктов пчеловодства.

 
Медовая вода
 
Одним из самых простых и действенных средств является 30% медовая вода (1 чайная ложка меда на стакан питьевой воды), принятая натощак перед завтраком, обедом и вечером перед сном. Не стоит бояться пить медовую воду перед сном, она предупреждает появление отеков, так как разгружает почки. Она способствует активному очищению организма и нормализации веса за счет активизации всех внутренних функций - нормализует пищеварение, обладает противовирусным, противогрибковым, противоглистным эффектом. 
 
Продукты пчеловодства помогают бороться с распространенной проблемой - целлюлитом. Они восстанавливают желчеотделение, за счет которого в крови и в лимфе присутствует много жирорастворимых токсинов, которые, в свою очередь, и складируются в «апельсиновой корке» на бедрах и ягодицах.
 
Пыльца-обножка
 
Это сбалансированный природой энергетический витаминно-минеральный комплекс, 30 граммов пыльцы содержат суточную дозу потребности организма взрослого человека в белках, аминокислотах, витаминах и микроэлементах. Особенно эффективен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.  
 
Маточное молочко
 
Уникальный продукт при повышенных умственных, нервных и физических нагрузках, т.к. нормализует артериальное давление, обмен веществ в том числе и в коре головного мозга, улучшает состояние сосудов, снимает спазмы. Обладает стойким омолаживающим действием за счет восстановления способности половой системы вырабатывать гормоны.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Белогорцы стали в три раза чаще болеть сифилисом

Два случая заболевания зафиксированы у детей в возрасте 3 и 14 лет

С 2017 года россияне смогут определять свои диагнозы без помощи врачей

В заболевании поможет разобраться специальное приложение
9

Испытано на себе: как заняться бегом после сорока лет

Программа «Мои первые пять километров» уверяет - любой человек сможет пробежать эту дистанцию, если начнет заниматься по графику, постепенно наращивая временные промежутки бега
1

Ученые рассказали, как чтение книг улучшает здоровье людей

Оказалось, что любители литературы живут на четверть дольше, чем все остальные

Сейчас на сайте

105 858

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ