2x2 | Здоровье | Здоровье мужчины: как восстановить потенцию

Здоровье мужчины: как восстановить потенцию

Здоровье 09:29 | 23 сентября | 2013
Статья ««Пан Цуй» - сила молодости и долголетия!» из номера «Спецвыпуск» №6 от 23 сентября 2013
Здоровье мужчины: как восстановить потенцию

На мужчину отсутствие секса действует угнетающе. «Жизнь теряет краски, не приносит радости, если мужчина по какой-то причине не имеет полноценной возможности удовлетворить свою плоть»,- считают специалисты.

Преодоление этой, не побоимся сказать, проблемы века занимает умы современных врачей и ученых. Для создания препаратов-биостимуляторов половой потенции для мужчин ежегодно тратятся баснословные денежные средства.

Новейшая разработка в этой области - препарат «Пан Цуй». «Пан Цуй» - это натуральное нелекарственное средство, рекомендуемое в качестве активного комплекса восстановления и усиления мужской потенции, а также для профилактики всей половой сферы и работы предстательной железы.
 
Уникальность препарата состоит в том, что при его разработке ставилась задача в основу состава заложить редкие , практически уже исчезнувшие дикорастущие растительные компоненты, которые упоминаются в составе подобных стимуляторов в исторических хрониках исчезнувших народов царства Бохай и чжурчженей, проживавших на территории юга Дальнего Востока. А также привлечь широко известные, отлично себя зарекомендовавшие вещества, используемые в современной медицине. В результате создано современное средство, поддерживающее мужское либидо и усиливающее эрекцию, значительно продлевающее продолжительность полового акта. С уверенностью можно сказать, что препарат «Пан Цуй» является активным борцом с неясной эрекцией и психическим и возрастным расстройством эрекции мужчины. Спектр воздействия препарата   затрагивает и работу иммунной системы,  способствуя усилению и оздоровлению организма. Действие  «Пан Цуй»  обеспечивают растения-эндемики, в том числе легендарные женьшень, элеутерококк, йохимбе, пальма сереноа.
 
Целенаправленное применение «Пан Цуй», позволит улучшить половую потенцию в любом возрасте, функциональное состояние предстательной железы, благотворно скажется на состоянии мужского организма в целом! «Пан Цуй» - это 30 взрывных капсул полноценной любви, которые вернут вам силу молодости и долголетие!
 
Приобретайте препарат в г. Благовещенске в аптеках «Амурфармации», тел. для справки 51-33-33

 
ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ    ВРАЧА!   НЕ ЯВЛЯЕТСЯ   ЛЕКАРСТВОМ
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как вернуть мужскую силу?

Препарат на растительной основе поможет сделает вашу интимную жизнь ярче

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Белогорцы стали в три раза чаще болеть сифилисом

Два случая заболевания зафиксированы у детей в возрасте 3 и 14 лет

В Свободненском районе больше недели ищут мужчину в камуфляжных штанах

20 ноября он ушел из дома в селе Новгородка, но так и не вернулся

С 2017 года россияне смогут определять свои диагнозы без помощи врачей

В заболевании поможет разобраться специальное приложение
11

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ