2x2 | Здоровье | От варикоза теперь избавляют без операции

От варикоза теперь избавляют без операции

Здоровье 17:32 | 24 октября | 2011
Автор: Попутчик

В Благовещенске появилось новое высокотехнологичное оборудование, которое избавляет человека от вздувшихся узлов на ногах без операции. Японский аппарат находится в одном из медицинских центров города, причем такого на Дальнем Востоке больше нигде нет.

А между тем проблема, с которой лазерная система справляется мгновенно, касается многих из нас. Горожане - до 80 процентов женщин и до 40 процентов мужчин - узнают о варикозе, придя на прием к хирургу совсем по другому поводу. Болезнь эта наследственная, не носит сезонного характера. Чаще других проявляется у учителей, врачей, продавцов, парикмахеров - тех, кто много времени проводит на ногах либо ведет малоподвижный образ жизни. С апреля уже 79 человек, страдавших варикозом, прошли лечение и избавились от неприятного диагноза.

- Наши врачи научились справляться с варикозной болезнью всего за один день, - рассказывает генеральный директор медицинского центра «Диагност», хирург, врач высшей категории Андрей Тузов. - Теперь мы используем лазерную систему PalomarStarLux500. Безболезненно, раз и навсегда - всего за одну процедуру - избавляем пациента от варикозных вен, при этом ему не придется отказываться от активной жизни и работы. А сама процедура выглядит так: датчик аппарата наводится на вену, лазерной пушкой подается импульс. За счет тепловой энергии происходит пломбировка вены, кровь сворачивается, вена как бы заваривается, таким образом, полностью прекращается кровоток. Ради этой небольшой манипуляции не нужно ложиться в больницу. После нее не останется никаких разрезов и послеоперационных швов, рубцов на ногах, которые так пугают каждую женщину. Можно забыть о необходимости носить компрессионный трикотаж.

Сколько стоит?

Цена одного импульса - 200 рублей. Чтобы устранить варикоз, на одну ногу в среднем требуется от 30 до 50 импульсов.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

994

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 739

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ