2x2 | Здоровье | Омолаживаемся к новогодним праздникам

Омолаживаемся к новогодним праздникам

Здоровье 17:09 | 10 ноября | 2011
Автор: Светлана Синицкая, «Попутчик»

До новогодних корпоративов и елок на самом деле осталось не так уж и много времени. Мы привыкли 31 декабря «упахиваться» у плиты, а когда  до торжества остается пара-тройка часов, вспоминать о масках и макияже. И на чем свет стоит костерить себя за забывчивость. Ведь спешки могло и не быть, а ваше отражение в зеркале вызывало бы гордость за результат работы косметолога-профессионала. Тем более что в Благовещенске недостатка в салонах красоты нет, надо только вовремя спохватиться, определиться с выбором и записаться на прием. И сейчас, в ноябре, это время настало.

Как красоту будем наводить?

Для начала хорошо бы понять, чего вы хотите - привести в порядок кожу, устранить мимические морщинки, подтянуть овал лица или убрать второй подбородок - а может, и все сразу?

- Что действительно можно «обновить» к новогодним праздникам,  так это лицо. Но на эти процедуры по его безоперационной подтяжке - а их три, с интервалом в неделю каждая - уйдет время. Поэтому новое лицо к Новому году сделать как раз успеете, если обратитесь к косметологу прямо сейчас, - объясняет врач-дерматокосметолог салона «Красота» Ирина Лагунова. -В перерывах между лифтингом назначаются пилинги, которые буквально освежают, омолаживают кожу. Несложно и эффективно убирается второй подбородок. Для этого вводится препарат, который содержит  и L-карнитин, расщепляющий жировую ткань, и гиалуроновую кислоту - она укрепляет кожу, подтягивает ее.

Можно пройти такие популярные у женщин бальзаковского возраста процедуры, как поверхностно-срединный пилинг, контурная пластика, инъекции диспорта. Знайте, что глубокий пилинг, в прямом смысле меняющий кожу на новую, в салонах красоты не делают. Это серьезная процедура, требующая наблюдения врача в стационаре.

Чтобы убедиться, что время и деньги потрачены не зря, вы сможете, посмотрев фотографии, сравнить, какой вы были до и после процедур.

Контурная пластика

Разгладить морщины сейчас тоже обычное дело. Контурные гели типа Рестилайн или Перфектодерм заполняют впадинки и создают объем, например, носогубных складок. С их же помощью моделируется овал лица, пластику скул. Со временем, конечно, действие препаратов уменьшается, но есть определенный плюс: каждая следующая процедура «держится» дольше.

Пилинги

За обновление кожи отвечают пилинги. Они бывают поверхностные - используются фруктовые кислоты, поверхностно-срединные - с использованием ретиноловой или салициловой кислот, более глубокие срединные - с трихлоруксусной кислотой. Подбираются они индивидуально по типу кожи. Вместе с врачом-дерматокосметологом определяется цель - омоложение, лечение, улучшение качества кожи, осветление при пигментации. После пилинга даются четкие рекомендации, какие кремы лучше использовать, чтобы «успокоить» кожу.

Нужно отметить, что современные препараты из арсенала косметологов намного легче переносятся, разглаживающие инъекции не оставляют синячков и отеков, пилинги - не такие травматичные, как прежде, не возникает корки на лице, неприятных ощущений типа жжения.

Есть противопоказания

Хороший врач-косметолог обязательно спросит вас о самочувствии и состоянии здоровья, перед тем как назначить процедуры. Дело в том, что некоторые манипуляции имеют противопоказания - например, для беременных и кормящих мамочек, для людей, у которых хроническое заболевание находится в стадии обострения: это воспалительные процессы, псориаз, нейродермит и др. Кроме того, после самих процедур врач-косметолог обязательно даст четкие рекомендации по уходу за кожей.

Сколько стоит

Пилинг – от 1 500 до 4 000 рублей

Контурная пластика – от 14 000 до 20 000 рублей за 1 процедуру

Лифтинг (гиалрепайер) – около 8 000 рублей за 1 процедуру

Знайте, в некоторых салонах комплекс таких процедур можно оплатить в рассрочку - просто составляется договор, а оплата равными долями перечисляется на счет в банке или вносится в кассу салона.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

758

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 719

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ