2x2 | Здоровье | Окрашивание поможет благовещенкам сделать волосы здоровыми и сияющими

Окрашивание поможет благовещенкам сделать волосы здоровыми и сияющими

Здоровье 14:41 | 9 июля | 2013
Автор: Анна Валова
Окрашивание поможет благовещенкам сделать волосы здоровыми и сияющими

Новая краска, используемая парикмахерами клуба красоты «Эстетика», придаст им модный оттенок и защитит от ультрафиолетовых лучей.

На солнечном пляже и даже просто в городе хочется выглядеть на все сто, а не ходить с волосами затянутыми в тугой пучок. Вот только жаркая пора может нанести удар здоровью даже самой шикарной шевелюре. А ведь наши волосы и без того подвергаются ежедневному стрессу, не секрет, регулярная укладка и окрашивание вредят им. Однако не всякая процедура окрашивания так опасна как кажется. Клуб красоты «Эстетика» предлагает благовещенкам  сберечь свои прекрасные волосы при помощи краски с использованием нового продукта компании Wella.

- Краска Wella Illumia Colour от известной многим немецкой компании совсем  новый продукт. Одно из ее преимуществ – вы можете получить как стойкое окрашивание так и уход за волосами с эффектом ламинирования и тонирования. После процедуры окрашивания волосы станут мягкими и гладкими, а также защищенными от воздействия фена и даже палящего солнца, - рассказала Юлия Никитина, парикмахер клуба красоты «Эстетика».

Благодаря неповторимой гамме  оттенков новой Wella вы получите изысканный цвет. Вся палитра состоит из цветов максимально приближенных к натуральным оттенкам. Среди них можно найти цвета с золотым и медным отливом. При помощи холодных жемчужных и перламутровых оттенков блондинки смогут избавиться от нежелательной желтизны. Брюнетки же при помощи этой краски могут усилить глубину и многогранность натурального цвета своих волос.

С помощью новинки парикмахеры клуба красоты «Эстетика» могут не только помочь радикально изменить цвет волос, но и восстановить их природный блеск и красоту. Краска Wella Illumia Colour  не наносит вреда волосам. Благодаря новой технологии она не травмирует кутикулу волоса и заполняет пустоты в поврежденных волосах ухаживающими и окрашивающими компонентами.

- Волосы, окрашенные при помощи новой Wella, выглядят здоровыми и натуральными. Они будто сияют изнутри даже в помещении, а не только на солнце. Волосы приятны на ощупь, очень гладкие, мягкие и как будто шелковые. Кстати, такая краска, нанесенная на волосы, не пахнет, что приятно радует наших клиенток. Благодаря своей щадящей формуле она подойдет и обладательницам тонких и ломких волос, а эффект ламинирования придаст их волосам дополнительную силу, - рассказала Юлия Никитина.  

Волосы, окрашенные такой краской надолго сохранят свой цвет. Разгуливать с отросшими корнями летом не придется – после использования новой Wella  переход между натуральными и окрашенными волосами будет менее заметен. 


Клуб красоты "Эстетика"

Адрес: ул. Новая, 2, телефон: 562-112, 231-474

На правах рекламы

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Девочке спасли жизнь, перелив кровь без согласия отца

Мужчина не дал свое согласие на процедуру из-за религиозных убеждений: он является членом секты свидетелей Иеговы
4

Как будут работать благовещенские больницы с 31 декабря по 8 января

В праздничные дни медики не оставят жителей областного центра без помощи

Разработана чудо-таблетка, которая убережет печень от алкоголя

Однако для массового потребителя препарат станет доступен лишь через 3 - 5 лет

В Москве женщина умерла после укола лидокаина на дому

Инъекцию сделал сотрудник частной клиники, работающей без лицензии

В России дорогостоящие лекарства подешевеют в два раза

Федеральная антимонопольная служба убедила производителей снизить отпускную цену на 88 препаратов

Сейчас на сайте

80 226

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ