2x2 | Здоровье | Нужен ли вам автозагар?

Нужен ли вам автозагар?

Здоровье 10:44 | 9 июня | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

Автозагар состоит из дигидроксиацетона, который вступает в реакцию в верхних слоях эпидермиса, что приводит к созданию мелоноидина (не путайте с меланином, образующемся в эпидермисе при естественном загаре). Мелоноидин - искусственный пигмент, придающий оттенок загара. Для разного типа кожи существуют разные автозагары с разной степенью окрашивания. Его можно выбрать в любой удобной для вас форме: в виде крема, лосьона или спрея.

Вреден ли?

Современные автозагары выпускаются на основе увлажняющего крема или лосьона, однако частое его использование может привести к незначительному обезвоживанию. Это легко решается, если использовать параллельно с автозагаром увлажняющий крем. При использовании крема или лосьона необходимо убедиться, что он содержит защиту от SPF-лучей.

Как смыть?

Чтобы смыть последствия автозагара, нужно принять душ и воспользоваться скрабом для тела, смыть его поможет ванна, если в воду добавить молоко - оно нейтрализует искусственный красящий пигмент. Если после нанесения автозагара на лицо вам не понравился слишком интенсивный цвет или его неравномерность, протрите лицо лимонным соком или перекисью водорода.

Как правильно пользоваться?

  •  Перед нанесением автозагара не забудьте провести депиляцию и примите душ с гелем, который обладает отшелушивающим эффектом.
  • Прежде чем одеваться, дайте автозагару впитаться около 20 минут.

Для поддержания оттенка следует наносить автозагар каждые 3-4 дня.

 


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1024

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 573

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ