2x2 | Здоровье | Рецепты красоты в Новогоднюю ночь

Рецепты красоты в Новогоднюю ночь

Здоровье 07:38 | 11 декабря | 2012
Статья «Новый год во всеоружии» из номера «Спецвыпуск» №2 от 24 декабря 2012
Рецепты красоты в Новогоднюю ночь

Каждая женщина с особой тщательностью следит за своей внешностью. А с приближением главного зимнего праздника желание затмить красотой всех вокруг усиливается особенно. Сегодня мы расскажем, как не ударить в грязь лицом на встрече Нового год.

 

Наряд 

 
В одежде стоит отдавать предпочтение темным тонам, идеальным станет платье черного цвета. Оно на встрече 2013 года будет как нельзя кстати, ведь символ наступающего года - Черная Водяная Змея. Подойдут оттенки темно-зеленого и темно-синего цветов, а также праздничный серебристый. Есть поверье, что символ грядущего года нужно задобрить. И лучше всего выказать свое почтение Змее именно нарядом.
 
Женщины любого возраста будут неотразимы в гладких обтягивающих платьях, напоминающих кожу змеи. Обладательницам пышных форм подойдут вечерние наряды более свободного покроя, но обязательно с намеком на символ года. Наряд может быть расшит пайетками, стразами, украшен декоративными чешуйками или вовсе имитировать змеиный раскрас. К тому же в не слишком обтягивающем платье танцевать и веселиться будет намного комфортнее.
 
Дополнить наряд можно шарфом, поясом или сумочкой в «змеином» стиле. Классикой жанра станет блестящая мишура, повязанная на талии или на шее. Обыграть символ года можно не только цветом и фасоном, но и материалом, из

Рецепты красоты в Новогоднюю ночь

Фото: depositphotos.com

которого сшит наряд. На пике популярности струящиеся и скользящие ткани.
 

Украшения

 
Змея, как и символ уходящего года Дракон, любит драгоценные камни. Это не значит, что нужно надевать на себя все имеющиеся драгоценности. Но присутствие на теле изящного кулончика и сережек с бриллиантами будет очень кстати. Если таковых в наличии не имеется, подойдут любые другие драгоценные и полудрагоценные камни. В особом почете у Змеи жемчуг. Можно использовать как натуральный камень, так и стилизованную бижутерию. Нитка жемчуга на шее придаст образу элегантности и благородства, еще более выигрышно она будет смотреться в сочетании с сережками или колечком с жемчугом.
 

Прически

 
Удачным решением на встрече 2013 года станут вновь вошедшие в моду косы. Форму и их количество ограничит только ваша фантазия. Можно заплести классическую прямую косу, можно пустить ее по кругу или сделать замысловатую прическу с использованием нескольких косичек. Такая прическа надолго останется в своем первозданном виде, будет выглядеть оригинально и празднично. 
 
Выбирать форму прически стоит, учитывая тип лица и стиль наряда. К примеру, обладательницам круглого типа лица не стоит делать слишком пышную прическу, а женщины с мелкими чертами, наоборот, могут сделать акцент на волосы.
 
Юным барышням можно заплести две косички, если, конечно, такая озорная прическа соответствует наряду. Особую блистательность образу придадут так называемые «голливудские» локоны. В этой прическе крупные локоны завивают не по всей длине волос, а лишь до середины. 
 
Порадовать хозяйку года можно, дополнив прическу блестящей заколкой, а также шпильками и невидимками в тон наряда. Макияж На Новый год можно позволить себе более яркий макияж, чем обычно. Но не стоит забывать о важном правиле: выделять можно только губы или только глаза. Два акцента одновременно недопустимы, даже в новогоднюю ночь это будет выглядеть скорее вульгарно, чем празднично.
 
Эффектно и выразительно смотрятся накладные ресницы. В год Змеи уместны тени темных оттенков, но после нанесения их необходимо растушевать, так взгляд будет более мягким. Праздничным дополнением к макияжу глаз станут блестки в умеренном количестве. Их можно нанести на внешние уголки глаз или использовать блестящие тени.
 
Если акцент делать на глаза, губы уже не будут нуждаться в дополнительном выделении. Можно ограничиться прозрачным или оттеночным блеском или неяркой помадой. Сочная помада ярких оттенков привлечет внимание к губам, но весь остальной макияж должен быть более сдержанным. С красной помадой стоит быть осторожным. Здесь важно подобрать свой оттенок, неправильный цвет способен испортить весь образ. В выборе нужного оттенка лучше довериться профессиональному визажисту.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Подари Новый год: кому благовещенцы могут помочь в преддверии праздника

Дети-сироты и маленькие пациенты областной больницы нуждаются в небольших чудесах и подарках

Во сколько обойдется благовещенцам детский новогодний подарок?

Не влетит ли в копеечку исполнение заветной мечты ребенка и по сколько скидываются родители малышей на подарки в этом году

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

На Новый год амурчане будут отдыхать 9 дней

Это ровно на одни сутки меньше, чем в минувшие новогодние праздники

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

Сейчас на сайте

106 704

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ