2x2 | Здоровье | Не смотри туда, смотри сюда!

Не смотри туда, смотри сюда!

Здоровье 14:07 | 13 июля | 2011
Автор: Любовь Добржанская

Небольшие проявления ревности – вполне нормальное явление. Это показатель того, что вы не безразличны вашей избраннице, но слепая ревность ко всем и каждому рано или поздно приводит к разрыву отношений, сообщается на www.medinfo.ru. Вот несколько показательных примеров, с помощью которых можно определить на ранней стадии отношений, что женщина ненормально ревнива. 

1. Она приходит в ярость, когда вы просто смотрите на других женщин. Женщины вообще не любят, когда в их присутствии мужчина говорит о других представительницах прекрасного пола или смотрит на них. Но если ваша избранница начинает обвинять вас в том, что вы смотрите на "блондинку сидящую за столиком напротив" каждый раз и вне зависимости от того, так ли это на самом деле или нет, это ненормально. 

2. Она не дает вам встречаться со своими друзьями. А если вам и удается улизнуть на вечерок, то дома вас ждёт скандал с упрёками и обвинениями. В «программу» также войдёт допрос с пристрастием, кто с вами был, чем вы занимались, и о чём были разговоры.

3. Женщина начинает ограничить ваше общение с другими представительницами прекрасного пола, будь то прохожие или обложки журналов и кино – не важно. При этом она уверена, что вы увиваетесь за каждой юбкой.

4. Каждую минуту, проведенную вне её общества, женщина оборачивает против вас. Причём исключений не бывает: пошли вы к родственникам или находитесь у матери, делаете что-то по работе или просто лежите и отдыхаете на диване с кружкой пива. Все эти невинные вещи женщина перевернет, извратит и предъявит в итоге обвинение. 

5. Она допрашивает ваших друзей. Дотошно узнаёт у них то, что вы ей не говорите в личных разговорах. В общем, ищет подтверждения того, что вы ей лжете. Кстати, в этом она убеждена. 

6. Внезапные появления вашей второй половины в баре, где вы проводите время с друзьями, совсем не редкость. При этом она может утверждать, что это случайность, а на самом деле всё заранее спланировано. Далее могут разворачиваться такие действия: она даёт комментарий, что не против провести время вместе с вами и вашими друзьями, но раз уж вы встретились, так почему бы не провести этот вечер вообще наедине, дома и т. п. 

7. Ещё одна «фишка» - она уверена, что у вас роман на работе. Каждый раз, когда вы задерживаетесь допоздна, на вас сыплются обвинения в том, что у вас роман с сотрудницей. Ревность может быть даже к тому факту, что на работе просто есть женщины. Кстати, избранница может неожиданно приходить прям в офис, чтобы убедиться, что вы на своем месте. 

8. Иногда женщина страивает сцены ревности на публике и настроена против общения с холостыми друзьями. В каждом человеке из вашего круга общения она видит потенциальную угрозу её собственности. А холостые друзья особенно опасны, ведь они свободно общаются с разными женщинами. 

9. Вас постоянно обвиняют в неверности. Не надейтесь, что одного убеждения в вашей невиновности вам хватит навсегда. Не обольщайтесь, через какое-то время скандал повторится сначала. 

10. Постоянное наблюдение и контроль – вот её излюбленные занятия. Ревнивица не только звонит вам много раз в день, но и берёт распечатки ваших телефонных звонков, проверяет личную электронную почту. В общем, делает всё, чтобы уличить вас в мнимой неверности. 

Что делать?
Выхода всего два. Первый – разорвать отношения, которые не зашли ещё слишком далеко. Знайте, что женщину с вышеописанными чертами вряд ли можно чему-то научить. Она думает, что своими действиями работает на укрепление ваших отношений, а на самом деле разрушает их. В её голове существует множество комплексов и страхов.
Второй выход – сохранить отношения. Но это возможно лишь в том случае, если вы достаточно сильный и терпеливый человек, который чувствует в себе силы на то, чтобы поменять всю её сложившуюся систему мироощущения.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

716

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 544

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ