2x2 | Здоровье | Наш бизнес мы строим с удовольствием

Наш бизнес мы строим с удовольствием

Наш бизнес мы строим с удовольствием

Интервью с ведущими менеджерами филиала ORBIT LONG LIFE в Благовещенске

В юбилейный год благовещенскому представительству компании ORBIT LONG LIFE® исполняется 4 года. За это время сложилась дружная и творческая команда менеджеров, которая задает ритм активной жизни офиса компании. Когда мы брали интервью у ведущих менеджеров ORBIT, то обратили внимание, что практически у каждого звучали слова об удовольствии: от продукции, от работы, от общения, как с коллегами, так и с клиентами компании. Мы рады познакомить наших читателей с лидерами ORBIT LONG LIFE в Благовещенске.

Алла Анатольевна Звонарева:

Когда в 2009 году я узнала о компании ORBIT, я уже имела опыт работы в системном бизнесе более шести лет. Меня сразу привлекло то, что все товары ORBIT LONG LIFE® ориентированы на здоровый образ жизни и в их разработке используются новейшие технологии сохранения здоровья и долголетия. За три года я приобрела почти всю продукцию, и моя большая семья - муж, две дочери, внуки с удовольствием ей пользуемся!

Именно удовольствие, которое люди получают, пользуясь продукцией ORBIT, приносит удовлетворение от той работы, которую мы делаем с моей командой, а в моей структуре уже более 200 человек. Мы стараемся постоянно поддерживать отношения со всеми своими клиентами, так как многие со временем становятся нашими коллегами!

Когда я приглашаю новых сотрудников стать членами нашей команды, я всегда рассказываю о возможностях, которые выгодно отличают ORBIT LONG LIFE® от других компаний:

- товары высокого качества для здоровья,

- эффективный способ прямых продаж,

- высокий заработок и материальная независимость,

- быстрый карьерный рост,

- возможность свободно распоряжаться своим временем.

Мы не только работаем в команде, мы и отдыхаем все вместе: Швейцария, Индия, Турция, Египет, Таиланд - вот лишь несколько стран, где мы побывали за последние 3 года! 

Валентина Ивановна Ковшик:

До того, как в ноябре 2009 года я познакомилась с компанией ORBIT LONG LIFE®, я работала в Сбербанке России начальником отдела по работе с персоналом. Безусловно, первое, что привлекло - это великолепная продукция. И, конечно, возможность продолжать активную трудовую деятельность. Я по-прежнему работаю с персоналом. И главный плюс в том, что в свою команду я приглашаю только своих единомышленников, которые в силу каких-то обстоятельств хотят поменять свою жизнь к лучшему! Моя группа пока немногочисленна, и я сейчас активно занимаюсь развитием менеджерской структуры. Особенно полезным для меня является постоянное общение, как с коллегами по работе в компании, так и с клиентами на наших информационных встречах, которые проходят в офисе каждый понедельник, а также на заседаниях женского клуба. Каждая встреча в нашем офисе - это интересный и творческий праздник. «Разноцветные вечеринки», тематические презентации - каждую неделю мы проводим что-то новое и удивляем своих гостей. Такой формат ведения бизнеса очень эффективен, и на работу идешь всегда с радостью.

Людмила Андреевна Бакута:

В 2010 году я пришла в компанию ORBIT LONG LIFE®, имея за плечами большой опыт руководящей работы в системе торговли, который очень пригодился в новом для меня бизнесе. А ORBIT дал мне самое ценное - шанс поверить в свои способности, я получила возможность для самореализации, почувствовала свою востребованность как профессионал. Сейчас у меня в структуре более 100 человек. И я  спокойно продолжаю приглашать в наш бизнес новых консультантов, потому что я чувствую  стабильность. Меня устраивает открытость бизнеса, высокий уровень культуры ORBIT LONG LIFE®. Компания стала нашей семьей. Двери в дом нашей семьи открыты для людей, жаждущих самореализации и успеха. 

Эльвира Сергеевна Денискина:

Я по профессии врач-эндокринолог, стаж работы около 40 лет. Помимо традиционной медицины, я постоянно искала для больных наиболее эффективные методы лечения, в том числе  фитотерапию, магнитотерапию и др. В компании ORBIT LONG LIFE® я с 2010 года. Изучая и испытывая продукцию ORBIT, я поняла, что она нужна всем, и здоровым, и тем, у кого уже есть проблемы со здоровьем. И я на практике вижу хорошие результаты и у своих клиентов, и у своих родных и близких, так моя семья пользуется практически полным ассортиментом нашей продукции. Как врачу мне особенно импонирует системный подход к проблемам со здоровьем: мы не предлагаем «лечить болезнь». ORBIT LONG LIFE® помогает создать такие условия для организма, при которых все его функции нормализуются: рациональное питание, чистая ионизированная вода, организация спального места… наша продукция охватывает все сферы жизнедеятельности человека – именно это залог активного долголетия и профилактики заболеваний. 

Раиса Федоровна Теплякова:

В течение 40 лет я работала методистом по лечебной физкультуре и массажу в области восстановительной терапии. И первое, что я оценила как профессионал, начав сотрудничество с компанией ORBIT LONG LIFE® в 2012 году, это массажер ОРБИТ Шиацу. Постепенно вся моя семья - муж, два сына, внуки и мама, которой уже 87 лет, познакомились и оценили продукцию ORBIT LONG LIFE®. А летом в прошлом году я была участницей Летнего бала в Москве. Это событие, прогулка на теплоходе по Москва-реке и гала-ужин с вице-президентом компании Гораном Якшичем стали незабываемым и впечатляющим моментом в моей жизни. Всего за год я собрала большую команду. И как руководителя меня радует, что 4 человека из моей структуры заслужили право на отдых в Сербии и Черногории. Приятно, что в компании ценят и уважают сотрудников.

 

Компанией своей я дорожу,

 В ней тепло, заботу нахожу,

С радостью друзей своих встречаю,

Новые программы изучаю.

Для здоровья польза каждому здесь есть.

Партнером ее быть - большая честь.

Здоровье, молодость вернется,

И жизнь вам снова улыбнется!

Спешите к нам скорей сюда,

Открыта в ОРБИТ дверь всегда!

 

Подробнее на www.orbitlonglife.ru

Приглашаем на информационные встречи

Запись по тел. 8 (4162) 990-181 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сбербанк поучаствовал в Первой дальневосточной конференции по коучингу в бизнесе

Банк выступил не только генеральным партнером конференции, но и представил собственную секцию

Обманутые дольщики «Городка» устроили голодовку в офисе строительной компании

Своими действиями благовещенцы пытаются добиться встречи с представителями фирмы, которая должна достраивать их дома
7

«Сбербанк Управление Активами» стал лидером рейтинга управляющих компаний

Компания успешно воспользовалась благоприятной конъюнктурой фондового рынка и предложила привлекательные инвестиционные продукты

Индивидуальным предпринимателям хотят запретить продавать пиво в розницу

Минфин планирует наложить ограничение не только на этот слабоалкогольный напиток, но и на сидр с медовухой
1

Благовещенку оштрафовали на 2 млн рублей за пиратские диски Елены Ваенги

Предпринимательница выплатит крупную сумму денег за торговлю контрафактной продукцией

Сейчас на сайте

106 097

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ