2x2 | Здоровье | Массажная кровать - скорая помощь вашему позвоночнику

Массажная кровать - скорая помощь вашему позвоночнику

Здоровье 17:20 | 7 сентября | 2011
Автор: Дважды два

Массажная кровать - это высокотехнологичный тренажер, совмещающий массаж всего тела, рефлексотерапию и прогревание мышц и суставов инфракрасным теплом. Это уникальное сочетание снимает боли и спазмы, восстанавливает подвижность суставов и позвоночника, стимулирует обмен веществ. Кстати, длина массажной поверхности (170 см) позволяет выполнять массаж  не только спины, но и всего тела, включая ноги.

Принцип действия

В основе - сочетание трех компонентов:

1. Массаж всей поверхности тела

Массаж осуществляется с помощью системы нефритовых роликов, которые автоматически адаптируются под конкретную форму позвоночника и массируют всю поверхность тела.

2. Глубокое инфракрасное прогревание

Под массажными роликами располагаются источники инфракрасного излучения - запатентованные нагревательные полоски длинноволнового инфракрасного излучения, которые выстилают внутреннюю сторону кровати. Тепло, излучаемое этими полосками, проникает в мышцы на глубину до 8 см, создавая эффект равномерного прогревания, который ощущается и через час после использования. Кстати, внешний термальный проектор может использоваться и для целенаправленного воздействия на конкретные болезненные зоны или участки дискомфорта.

3. Рефлексотерапия

Рефлексотерапия - метод оздоровления организма, в основе которого лежит воздействие на биологически активные точки, богатые нервными окончаниями. Эта кровать целенаправленно воздействует на биологически активные точки вдоль позвоночника.

Вы можете выбрать даже одну из программ массажа: восстановление, расслабление или шиацу. Например, если к восстановлению относится последовательный восстанавливающий массаж, который снимает усталость, напряжение, болевые ощущения и способствует быстрому восстановлению организма после тренировок, то в программе «расслабление» это полный непрерывный мягкий массаж всего тела. Он способствует исправлению осанки, поднятию общего тонуса, устранению защемлений нервных окончаний.

Как воздействует кровать на организм?

•    нормализует кровообращение и функционирование сердечно-сосудистой системы;

•    стимулирует обмен веществ, вывод токсинов и солей тяжелых металлов из организма;

•    избавляет от головных болей и головокружения, вызванных нарушениями внутричерепного кровообращения;

•     помогает при различных нарушениях обмена веществ, включая ожирение;

•    избавляет от болей, спазмов, защемления нервов;

•    облегчает симптомы вегетососудистой дистонии;

•    помогает при патологиях периферической нервной системы: невралгиях, радикулитах, невритах;

•    способствует повышению иммунитета;

•    помогает при различных проявлениях остеохондроза, артрита, артроза;

•    помогает при нарушениях сна, общей слабости, повышенной утомляемости.

Массаж и прогрев тканей вдоль позвоночника снимают мышечный спазм, вытягивают позвоночник и восстанавливают подвижность позвонков, улучшая осанку!

Невропатологи и терапевты рекомендуют сочетание массажа и прогревания для облегчения хронических болей в спине и пояснице, ускорения процесса реабилитации после травм, улучшения внимания и общего самочувствия. Оздоравливающий эффект виден уже после первого сеанса!

Кровать и избыточный вес

  • Массаж всей поверхности тела нефритовыми роликами разбивает жировые отложения на спине и бедрах, а инфракрасное прогревание способствует быстрому выведению продуктов распада из организма.
  • Воздействие на биологически активные точки, находящиеся на спине и ногах, нормализует работу эндокринной системы, восстанавливает гормональный баланс, регулирует аппетит, навязчивый голод уходит, а вместе с ним и лишние килограммы.
  • Инфракрасное прогревание стимулирует обмен веществ, ускоряет вывод из организма лишней жидкости, шлаков, снижает риск возникновения целлюлита.
  • Массаж в сочетании с инфракрасным прогреванием и рефлексотерапией нормализует и нервно-психическое состояние. Стрессы, беспокойство, постоянная тревога - одна из основных причин переедания. Мы часто пытаемся «заесть» плохое настроение, а в итоге набираем вес.

Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

995

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 870

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ