2x2 | Здоровье | Люди умерли от рака

Люди умерли от рака

Здоровье 14:47 | 8 июня | 2011
Автор: Любовь Добржанская

В Новосибирске задержали руководителя местного отделения секты "Алля Аят". Его обвиняют в мошенничестве. В секте якобы занимались целительством. Жертвами практики по официальным данным стали четыре человека. Все они уже мертвы, сообщается на www.medicinform.net.

Погибшие страдали онкологическими заболеваниями, но обращаться за квалифицированной медицинской помощью им запрещалось. Лечились они несложным способом. Читали специальные тексты и прикладывали к больным местам журнал "Звезда Селенной". Была даже специальная методика, по которой нужно было это делать. К примеру, считалось, что наиболее полезны печатные варианты журнала, но можно использовать и компьютерные версии. Ещё отмечалось, что при чтении издания происходят "структурные изменения в ДНК, благодаря чему меняется физический уровень и открывается Сознание Человека".

Кстати, сама секта "Алля Аят" была создана в Казахстане в 1990 году, когда ее основатель Фархат Абдуллаев заявил, что он "посланец внеземных сил". Но в Казахстане деятельность секты запретили ещё в 2008 году. Это случилось после того, как несколько последователей попытались сжечь себя, чтобы отправиться на солнце для исцеления. В результате все они были госпитализированы с симптомами острого психического расстройства.

Тем не менее, последователи Абдуллаева утверждают, что отделения секты продолжают действовать в Казахстане, а также в России, США, Германии и странах Балтии. По некоторым версиям, в России, помимо Новосибирска, опасные отделения есть ещё в Омске и Москве.


 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

869

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 106

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ