2x2 | Здоровье | Подготавливаем ноги к летнему сезону

Подготавливаем ноги к летнему сезону

Здоровье 09:49 | 6 июня | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Красивые ножки к летнему сезону» из номера «Телеобъектив 2х2» №23 от 6 июня 2013
Подготавливаем ноги к летнему сезону

Консультирует Татьяна Буянова, мастер по маникюру и педикюру

- Как часто мы заботимся о собственной прическе, лице и теле, но так мало уделяем внимания ручкам и ножкам. Уход за ними позволяет сделать их привлекательными, избежать проблемы вросшего ногтя, деформации ногтей, чрезмерного ороговения кожи стоп.
Проблемы и их решение
 
При рождении каждому из нас дается ногтевая пластина практически квадратной формы. Но постепенно, от неправильного подстригания ногтей они деформируются, изменяют свою форму, а ногти на больших пальцах начинают врастать. Корректировать длину ногтей нужно таким образом, чтобы они соответствовали природной форме, при этом необходимо оставлять хотя бы 0,5 мм свободного края, не срезая его слишком коротко.
 
Если проблемы уже есть, восстановить ногтевую пластину поможет мастер-профессионал. Посещая его хотя бы раз в месяц и выполняя все рекомендации, вы сможете восстановить утрату ногтевой пластины и получить желаемый результат.
 
Еще одна проблема, с которой сталкиваются многие, - плотный слой ороговевшей кожи на стопе с трещинами по краям. Часто люди считают это своей физиологической проблемой, но на самом деле проблема возникает от неправильного ухода - перетирания и перерезания живых клеток, которые начинают сопротивляться и, защищаясь, образуют этот самый ороговевший слой. Благодаря выполнению всех рекомендаций, можно получить желаемый результат - гладкую кожу без повреждений и трещин.
 
Как ухаживать за ногами летом
 
Для летнего ухода за ногами достаточно иметь в своем арсенале жесткую щетку, «настойчивый» скраб и питательный крем для ног.
 
Следуя простым рекомендациям мастера, вы сможете избавиться от различных проблем и заняться дизайном ногтей. Ведь изысканное летнее покрытие будет гармонично смотреться лишь на ухоженных ножках.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Белогорцы стали в три раза чаще болеть сифилисом

Два случая заболевания зафиксированы у детей в возрасте 3 и 14 лет

С 2017 года россияне смогут определять свои диагнозы без помощи врачей

В заболевании поможет разобраться специальное приложение
7

Испытано на себе: как заняться бегом после сорока лет

Программа «Мои первые пять километров» уверяет - любой человек сможет пробежать эту дистанцию, если начнет заниматься по графику, постепенно наращивая временные промежутки бега
1

Ученые рассказали, как чтение книг улучшает здоровье людей

Оказалось, что любители литературы живут на четверть дольше, чем все остальные

Сейчас на сайте

108 173

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ