2x2 | Здоровье | Конфеты вместо дезодоранта

Конфеты вместо дезодоранта

Здоровье 13:03 | 22 мая | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

В Болгарии одна кондитерская фабрика представила уникальную новинку. С виду это обычная конфета. Но она дарит съевшей ее даме сладкий запах, действуя, как своеобразные духи.

Как поясняют производители, действие конфеты строится по тому же принципу, как распространяется неприятный запах. Например, чеснока. Столь необычный эффект достигается из-за гераниола в составе конфеты. В природе оно присутствует в некоторых эфирных маслах, например, в лавандовом или ванильном. Новинка, согласно ожиданиям разработчиков, должна заменить традиционные дезодоранты и другие виды парфюма.

А еще  чудо-конфеты не будут сказываться на женской фигуре. Вместо сахара для их изготовления используется натуральный его заменитель. Кстати, идея применения гераниола в «ароматических» целях не нова. В Японии уже продается подобная жевательная резинка. Благодаря ей все желающие могут  сделать запах своего тела более приятным.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

948

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 152

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ